6 советов по заработку на недвижимости, заработай реальное состояние
6 советов по заработку на недвижимости, заработай реальное состояние

1. Начните с малого.

Хотя я успешный бизнесмен, я всегда был по совместительству инвестор недвижимости. Вы можете преуспеть в обоих направлениях тоже.

Есть бизнес или карьера, что создает положительный денежный поток, который Вы можете инвестировать в недвижимость. Я делал это в течение многих лет. Если вы никогда не инвестировали в недвижимость, начни с малого и не используйте все свои деньги. Никто никогда не смотрите назад я всегда говорил: "моя первая сделка была в моих силах." Ты должен научиться читать договоры, строить свою сеть специалистов, например, юристов и риэлторов и развиться в этом направлении. Профессионализм приходит только с опытом. 

Прелесть работы в недвижимости  заключается в том, что вы знаете то что нужно досконально, и начинать с малого: найти недорогую недвижимость, как: односемейные дома, недострой, или коммерческая недвижимость. Старайтесь совершать небольшие сделки, пока вы получаете достаточно опыта работы с недвижимостью. Джоэл Салатин, мой наставник, всегда говорил: "делайте ваши ошибки как можно без катастрофических последствий."  Если у тебя нет денег, делай много маленьких сделок сделок. Бизнес-партнер, Коул Шляпник, и я создали программу которая научит вас, как приобрести собственность по договору за очень небольшие деньги, иногда менее 1000$; и продать  другому покупателю. В лучшем случае: вы сможете создать 5,000$-15,000$ положительных денежных потоков, которые могут быть реинвестированы в долгосрочные активы. —Тай Лопес, инвестор и советник многих многомиллионных бизнесов, который создал онлайн империю с с восьмизначными активами.

2. Думайте, глобально.

Легко отказаться от работы в недвижимости, потому что у вас нет денег, но не важно сколько у вас денег, есть же интернет! Я знаю парня, который с 0 заработал 50 000 $ и начал серьёзный рост. Во-первых, вам не нужно в самом начале покупать недвижимость, станьте посредником, и на этом создайте свой первый капитал который в дальнейшем вы сможете инвестировать в крупные проекты. Вы должны заработать для старта 16 000$. Работайте менеджером по недвижимости и копите. Можете использовать чужие деньги, займите и действуйте. К тому времени как вы работали в недвижимости у вас появился опыт в этой области и вы будете подкованы для старта инвестиций.

2. Разберитесь в экономике.

Самые удачные вложения в недвижимость - это те которые окупятся в самые короткие сроки. Вы должны разбираться в тенденциях роста спроса и ценовой политики на недвижимость. 

4. Учиться, потом зарабатывать.

Прежде чем выбрасывать деньги на ветер и не прийти к своей мечте, обучите себя! Не тратьте тысячи долларов на тренеров и семинары. Независимо от того, какой блестящий тренер и не слушай тех которые говорят что тебе нужно дорогое образование. Информация в интернете - это недорогой и хороший способ обучиться. Найдите ресупсы специализирующейся на инвестициях в недвижимость, как поступил я. 

5. Начните сегодня.

Есть несколько вариантов заработка на недвижимости:
Один: купить недорогую недвижимость без ремонта. Сделать небольшой ремонт, сдать её  и собирать арендную плату,это будет приносить ежегодный доход от 8% до 10%. Если вы приобретете два-три объекта, то это увеличит ваш доход.

Два: Купить дом, поставить его на продажу дороже, жить в нем на один или два года, пока не продадите. Затем купить дом за большую стоимость. Делать это пять раз в 10 лет может генерировать 300 000 до 500 000 долларов чистой прибыли. Что позволит вам приобрести собственный дом в наличные деньги и жить в нём! У вас останутся средства на покупку другой недвижимости.

6. Инвестировать или нет.

Сделки источник, который содержит некоторые ключевые элементы: они занимают минимальное количество времени, чтобы закончить, и получить максимальное количество прибыли при минимизации рисков и вложении денег. Прежде чем реально приступать к инвестициям подумайте над тем, укрепить свои тылы. Если у вас есть чёткий план, тогда вперёд!. Но даже самый зубодробительный план имеет как минимум пять стратегий выхода. Опыт научил меня, что ветер благоприятный для рынка недвижимости может быстро переключиться; и вы можете быть привязанными на десяток лет возвращая инвестиции.

Поделитесь этой статьёй с друзьями
реклама на сайте

Другие интересные статьи