Автономные Автомобили-это уже реальность
Автономные Автомобили-это уже реальность

Автономные Автомобили-это уже реальность. Водителя такси уже существуют в Питтсбург, Сан-Франциско и Сингапуре. Беспилотный грузовик совершил свою первую поставку в Колорадо, в то время как в Лондоне, автономная микроавтобус был успешно протестирован.

БМВ, Форд, Дженерал Моторс, Тойота и Volkswagen обещают ввести самостоятельного вождения автомобилей на рынке 2020-2021. По оценкам разведки Би, там будет десять миллионов машин, полностью или частично оборудованы автономными устройствами управления к началу 2020-х годов.

Самостоятельное вождение пассажирских автомобилей будут первыми, чтобы войти в рынок, а затем на автобусах и тяжелых грузовых автомобилей и, наконец, купить Мобильные дома в качестве более сложного типа транспортного средства. Эксперты Tranio.com оценка самостоятельного вождения мобильные дома станут обычным делом уже в 2035-2040. Это позволит существенно повлиять на образ жизни и рынок жилой недвижимости.

Какие автономные передвижные дома будет как
Первые мобильные дома появились в 1950-х годах и сегодня только в США продает более 40 000 из них ежегодно. Эти машины выглядят как автобусы или грузовики на улице, но, как дома, внутри, кухонь, гостиных, спален и ванных комнат.

В настоящее время, автодома в США предлагаются по ценам начиная от $4000–5000 за модели 1980-х годов $3 млн за новый, роскошный дом на колесах, оборудованная современной бытовой техникой.

В будущем мобильные дома будут оснащены автономными системами управления. кроме того, покупатели смогут приобрести устройства по отдельности для оснащения предыдущие автодома поколения с автономными возможностями. По данным Кварцевые, самоуправляемые сегодня оборудование стоит $8,000–10,000 в среднем.

Даже сегодня, многомиллионные автодома могут конкурировать с комфортом обычных жилых объектов. Они снаряжены со всеми удобствами: стиральная и посудомоечные машины, телевизоры, системы "умный дом", которые управляют техникой, полы с подогревом и кондиционер, чтобы назвать только некоторые. Удобства такие мобильные дома стали настолько соблазнительными, что знаменитости, как Уилл Смит и Эштон Катчер использовать их во время съемок.

Мобильные дома будущего будут оснащены всеми удобствами, кроме того:

Интернет и возможности спутниковой связи;
хорошая подвеска, чтобы предложить максимально плавное движение;
максимальная звукоизоляция;
солнечные батареи и электрический приводы: автодома будет работать на солнечной энергии и электроэнергии, растет спрос на станции зарядки электромобилей.
Самоходные передвижные дома, скорее всего, будет медленнее, чем обычные автодома и Хгвс, по крайней мере поначалу. Однако, не будет особой необходимости в скорости, так как машина будет продолжать работать, пока пассажиры спят. Для поездки станут безопаснее, специальные, беспилотный автомобиль, может потребоваться своей дорожной полосы.

Дизайн интерьера автомобиля, вероятно, тоже изменится: как не будет никакой необходимости для водителя, пространство в передней части автомобиля будет бесплатным. В целом, мобильные дома станет более просторным и эргономичным.

Как это повлияет на жизнь людей и рынка жилой недвижимости
Благодаря самоуправляемых домов, у людей будет больше свободного времени и возможностей для путешествий. Такие транспортные средства будут иметь различные применения, наиболее важными из которых являются:

1. Коммутирующих

Представьте, что вечером вы шашлык в лесу далеко за городом, ночью вы засыпаете под открытым небом, под миллиардами звезд, и, когда вы просыпаетесь утром, ваш передвижной дом уже стоит в пробке на пути в офис. Вы завтракаете во время движения автомобиля, и к тому времени у вас был душ и оделся, он высадит вас в дверь, а вы приходите на работу, сияя. Вечером, мобильный домой забирает вас с работы, а вы возвращайтесь в деревню. На пути вам отдохнуть во время ужина, просмотром фильма или чтением книги.

Благодаря самоуправляемых домов, у людей будет больше свободного времени, но будет побочный эффект: такие транспортные средства будут снизить ликвидную недвижимость, особенно в периферийных районах. Многие предпочитают мобильные дома, дешевые квартиры, особенно если перед выбором между живущими в одном и поездок из пригородов в центр на поезде каждый день. Кроме того, самостоятельное вождение мобильные дома, скорее всего, будет дешевле, чем аренда обычной квартиры. Недвижимость в центре города будет меньше подвержен риску потери ликвидности, так как они находятся в нескольких минутах ходьбы от офисов и других ключевых объектов.

2. Путешествия

А теперь представьте, что вы фрилансер, путешествующих в вашем мобильном дома по всей Америке. ТС загоняет себя в то время как вы работаете. Вы прибудете в интересное место, выходите, насладиться прекрасными видами, посетить кафе и музеи и продолжить свой путь. За шесть месяцев вы путешествие через весь континент не теряя времени.

Другой вариант-собирается на семейные праздники в ваш мобильный дом: отправляясь вечером спать 10-12 часов, а потом, проснувшись утром в Лас-Вегасе или в Диснейленде.

Эндрю Райан М., автор и блоггер, рассчитана на то, что турист просто обязан взять 30 номеров и платить 60 ресторанных счетов, чтобы увидеть главные достопримечательности из 48 американских штатов. обычный американский поездку на автомобиле стоит $6,212, в то время как самоуправляемые передвижной дом путешествие будет стоить $2,312 (т. е. в 2,5 раза дешевле). Автономные самоуправляемые мобильные дома сделают путешествие более комфортным и более экономичным. Это, вероятно, приведет к уменьшению числа людей, останавливающихся в гостиницах и аренда квартир на короткие сроки.

3. Флешмобы и фестивали

Несколько сотен мобильных хозяйств могут договориться встретиться где-нибудь в Неваде или Аризоне через социальные сети и организовать огромную вечеринку. Кроме того, сотни этих транспортных средств может иметь массивное барбекю на окраине города, где выездной ресторан перестал. Другие автомобили этого типа может быть превращен в портативный, самообслуживания, баров и магазинов.

Люди, безусловно, живут в обычных домах и квартирах, но значительная часть молодых людей объединяет желание жить в самоуправляемые временно передвижных домах из-за их мобильность и доступность.

Покупки мобильные дома в кредит будет слишком популярен. Отсутствие налога на недвижимость в США для автомобилей, которые остаются на колесах и не могут быть преобразованы в статические трейлеры станет стимулом.

Георгий Качмазов, управляющий партнер сайт tranio
Первоначально опубликовано на remonline.com

Поделитесь этой статьёй с друзьями
реклама на сайте

Другие интересные статьи