Дайвинг в Евпатории
Дайвинг в Евпатории

Дайвинг в Крыму

Главное богатство Крыма это его история, артефакты и исторические памятники.  На дне Черного моря по сегодняшний день сохранились следы от множества войн. В Черном море можно найти достаточно много интересных и исторических вещей, также можно собственными глазами увидеть затонувшие корабли и города. Каждое погружение под воду подарит вам не только незабываемые впечатления, а и удивительные находки.

Из-за сильных штормов и течений  меняется рельеф дна. В местах, где ранее были ущелья, образовываются каньоны. Шесть лет назад   недалеко от Евпатории  на дне моря, любители дайвинга обнаружили старый город.


Обучение дайвингу

Дайвинг-клуб «Наяда» на пару   с дайвинг-клубом «Альфа» обучают по международной системе CMAS. Эту систему обучения используют более чем в 120 странах.

Категории обучения

CMAS* - такая категория присваивается за погружение  на глубину не более 20 метров.
CMAS** - погружение на глубину 30 метров. Возможно в паре.
CMAS*** - ассистент. Разрешенная глубина  погружения  40 метров. Имеет право помогать учителю в обучении дайверов.
Для получения сертификата необходимо иметь  за плечами более 20 погружений под воду, которые обязательно должны быть зарегистрированы. Погружения должны быть и в ночное время суток с использованием приборов, а также погружения глубоководные.

Дайвинг тур «Школа дайвинга»

Для того, что бы научиться дайвингу  необходимо обучение. Благодаря школе дайвинга, вы сможете не только хорошо провести время и отдохнуть, но еще и влиться в коллектив к дайверам на мысе Тарханкут. У вас будет уникальная возможность найти что-нибудь историческое на дне моря, а также увидеть потрясающие подводные пейзажи.

Обучение дайвингу проходит в открытом море. каждое погружение бесценный опыт. Вы сможете познать все тайны моря. В программу дайвинг-тура входит посещение мест, где ранее затонули корабли и греческие селения, также есть возможность найти множество интересных находок и  даже древнегреческие амфоры.

В курортных городах Евпатория и Севастополь   на дне моря  можно найти  следы затопленных кораблей. На мысе Тарханкут находится необыкновенно красивый заповедник под водой.

Цена за обучение - 300$,длительность обучения 5-10 дней.

Дайвинг для детей

Обучают детей дайвингу 5 дней. Стоимость обучения 180$ в стоимость обучения входит сертификат.  Начинают обучение детей от 8 лет и до14 лет. После обучения идет распределение
1. подводный археолог
2. подводный фотограф
3. подводный гид
После обучения выдаются сертификаты. От 8-14 лет сертификаты детского дайвинга, а после 14 лет взрослые сертификаты.

Поделитесь этой статьёй с друзьями
реклама на сайте

Другие интересные статьи