Евпатория Крым
Евпатория Крым

Стоит ли выносить мусор из избы, в которой не живешь?

Каждый раз, когда кто-то пишет критичные вещи о Евпатории, то в душе становится неприятно. Но, критика всегда ведёт к росту и созиданию. Конструктивную критику стоит признавать и принимать. А вот когда пишут откровенные гадости, просто чтобы задеть, или просто не разобравшись, или просто от личной неприязни, или просто по какой-то непонятной причине - это вызывает недоумение и гнев.
Тут, один высокопоставленный слуга народа назвал наш город грязным, с вонючими контейнерными площадками, от которых шарахаются отдыхающие ...

Ну, даже не знаю. Если бы я не знал и не видел как работают городские коммунальные службы, на какой технике они это осуществляют, я бы может и усомнился. Однако круглый год сотни людей работают честно и самоотверженно. Что уж говорить о курортном сезоне, когда количество людей в городе возрастает в разы. Работа в Евпатории построена очень честно и этот механизм почти никогда не даёт сбой. Свидетельством тому является неоднократное признание нашего города самым чистым в Крыму (в том числе и в последние несколько лет).

А ещё я точно знаю, что в городских структурах и подразделениях (от главы до специалистов и работников разных направлений) работают люди, которые искренне любят этот город. Конечно, везде есть свои недочеты и трудности, с которыми ежедневно приходится справляться и бороться. Однако невозможно отрицать, что город за последние четыре года стал дышать по-новому. 

Я бываю во многих городах Крыма достаточно часто. В Симферополе бываю каждую неделю. И вижу насколько не чище на контейнерных площадках, какие запахи от них, как переполнены урны, какие грязные прибордюрные участки и прочее ... И каждый раз я горд, что в моём родном городе значительно лучше. 

Во главе с Андрей Филонов работает огромное количество профессионалов, которые умеют делать свою работу. Многие люди даже не представляют какой это огромный труд - содержать город в чистоте и поддерживать его функционирование на высоком уровне. Сколько сил, нервов и времени уходит на решение различных задач. Но, не побоюсь этого слова, здесь умеют пахать.

И, хочу добавить, что это не пост недовольства. Это лишь моё субъективное мнение о родном городе и о людях, которые в нем работают. Я искренне люблю Евпаторию и иначе не могу.

Комментарии:

Roman Robak Крик души

Екатерина Врублевская Критиковать свой город могут только горожане, проживающие в нем)

Евгений Сафонов Вся "грязь" льётся от зависти... Пусть завидуют )

Antony Mars Оправдывается -только виноватый или неуверенный - зачем ?

Поделитесь этой статьёй с друзьями
реклама на сайте

Другие интересные статьи