Как объехать пробки в Крыму
Как объехать пробки в Крыму

В Евпаторию без пробок. Евпаторийцы, ну и прочие отдыхайки из Западного Крыма! Рекомендую, ежели собрались ехать из Крыма на авто, то самый лучший путь не через Симфер по объездной и далее на Белогорск-Старый Крым-Феодосия, а через Кормовое-Воинка-Красногвардейское-Мускатное-Владиславовка-Феодосия.

Причем в Фео вы выпадаете на трассу уже за пробкой на въезде со стороны Симфера!

Результат своей поездки: Евпатория-Фео (по приведенному выше маршруту), выехал в 5-00, в Фео в 8-00 (!!!), потратил топлива 13 литров, длина маршрута 220 км, нервы абсолютно спокойны, трасса пустая, только есть пара участков с неприятной дорогой, но БЕЗ ЯМ!!!! Трасса от Джанкоя на Фео- ремонтирована, вся с разметкой, народу мало, ехать одно удовольствие!!!

В Приморском-Береговом за Феодосией- "зеленая волна" по светофорам, приятно, черт побери, средняя скорость на этом участке- 40-50 км\час, пробки НЕТ, а вот потом, до Моста, ехали "жопка к жопке", сплошным потоком авто, но это единственное неудобство от поездки)
Удачи всем!!!

Комментарии:

Владимир Черкашин Да, и спасибо Андрею Шелкову. Он подтвердил мои догадки насчет нормального маршрута)

Роман Самошкин Все верно! В пятницу через Симф до Фео почти 6 часов ехал, из них 2 Симф-Зуя.

Обратно - как написал автор - получилось за 3 часа.

Елена Стожарова Спасибо 

Сергей Щетинин Из Евпатории в Керчь за 4,5 часа, через Симферополь-Белогорск, все хорошо и обратно также

Владимир Черкашин Разница как бы небольшая, всего полтора часа из четырех с половиной)))

Владимир Черкашин В Керчь? За 4, 5 часа? Сейчас? НЕ верю, пардон.

Марина Севастьянова какие прогнозы на следующую неделю? Схлынет поток?

Сергей Щетинин Владимир Черкашин ну это так

Сергей Щетинин Владимир Черкашин это так. Ехал обратно, с Керчи в 12.30, а в 17 часов в Евпатории заехал на мойку

оксана котенко Спасибо за маршрут .будем ехать 2сентября Москва-Евпатория!!!

Игорь Супруненко И я 2-го на Москву через мост! Во сколько выезжаете?

оксана котенко Igor Suprunenko мы едим с Москвы насладиться бархатным сезоном)))

Gennadiy Posypay Ехал этим маршрутом 23-го августа из Евпатории в Керчь. От Владиславовки до Батального - по щебенке. Остальная дорога - норм. Итого 4,5 часа.

Владимир Черкашин Я где то тут писал про дорогу от Батального до Владиславовки?

Ирина Шалунова "Прочие отдыхайки из Западного Крыма"? Прикольно! Так меня ещё никто не называл... 

Шелков Андрей Он имел в виду "отдыхаЕЧки", в смысле кормильцы́ наши. :)))

Вениамин Корнилов Да там дорога - просто писец! Хотите прокачать подвеску-вперед! Я ехал 25 августа. Лучше я бы в пробке постоял! По времени тоже самое!

Александр Теплинский Так все плохо?(( Я уж обрадовался, что появилась альтернатива...

Владимир Черкашин Нормально там. Но можно мне не верить, а верить другим)

Владимир Черкашин Если я за 3 часа доехал, а человек выше оказывается за это время и доехал, и в пробке постоял, то верьте, конечно, ему)))

Александр Теплинский Владимир Черкашин Я верю своему давнему другу и однокласснику)) Хотя, очень может быть, что все правы. Просто очередное подтверждение того, что истина многогранна)) и то что для одного гадость, то для другого амброзия)))

Вениамин Корнилов Саня, как альтернатива - может быть, но второй раз я там не поеду!

Александр Теплинский Владимир Черкашин Хотя я сам в середине июля потерял хренову тучу нервов и два часа времени проезжая мимо Феодосии в сторону моста!((

Александр Теплинский Вениамин Корнилов А я уж думал, что там часть трассы уже построена... А есть ли где-нибудь план новой транскрымской трассы?

Вениамин Корнилов Александр Теплинский так Таврида пройдет от Керчи до Севастополя, с ответвлением на Евпаторию и далее на Мирный

Владимир Черкашин Вы оба, внимательно читали мой пост? Ещё раз, ни о каком Батального я не писал, ни о каких то ЛУЧШИХ путях об"езда Феодосии с ее пробками тоже. Спокойно прочтите ещё раз пост и посмотрим скрин. Удачи!

Александр Теплинский Вениамин Корнилов А как именно она пойдет, вот что интересно)

Вениамин Корнилов Владимир Черкашин я озвучил своё мнение! Я шёл на Евпаторию. Про щебенку и грунтовку я вообще молчу, а далее асфальт пошёл латка на латке - Сталинград отдыхает. Поэтому я предпочитаю постоять в пробке и при этом не гробить машину! За удачу - спасибо!

Владимир Черкашин Нормальная машина с хорошей и во время обслуженной подвеской отлично справляется с такой дорогой . Чего и Вам желаю)))

Владимир Черкашин И назад в Евпаторию таким же маршрутом поеду. Там на переезде Нового пляжа отлично произведенная диверсия по "ремонту", на фиг туда соваться?)))

Поделитесь этой статьёй с друзьями
реклама на сайте

Другие интересные статьи