Как я был в Крыму
Как я был в Крыму

Когда мне говорят про Крым, это навивает на меня очень хорошие воспоминания. Я был в Крыму всего два раза, но лучше места я не знаю до сих пор. А был первый и второй раз в лагере, а потом через год еще раз.

Про свою жизнь в лагере рассказывать не буду, расскажу про сам Крым и его красоту. Отдыхал я в Алуште, там очень красиво и много туристов, на набережной полно людей и разных сувениров на память, которые жители курортного города делают своими руками.

Был я и в Ялте в знаменитом Никитском ботаническом саду. Видел много видов редких растений, красивые цветочные клумбы и коллекцию декоративных кактусов, не думал, что эти колючки такие милые.

В Партените, в который мы ездили вечером по морю был музыкальный цветной фонтан, который менял цвета и сила воды зависела от музыки. Когда ходили в поход, то дошли до водопада Джур-джур. Очень красивое место, плохо только что вода холодная, не сильно накупаешься, а так замечательное место.

В самом море, сначала вода была, холодная и плавало много медуз различной формы и цвета, а когда был прилив, я даже не ожидал, что Черное море такое глубокое. В верхних слоях воды содержится много сероводорода, и сама вода намного солоней, чем в Азовском, а загар ложится хороший и надолго, тем, кто не был, советую побывать в жемчужине России - Крыму

Поделитесь этой статьёй с друзьями
реклама на сайте

Другие интересные статьи