Крым Ромашкино
Крым Ромашкино

Новый железнодорожный вокзал Западного Крыма в Ромашкино,а старый как музей Крымской железной дороги под открытым небом. 
Миф или реальность?
Железнодорожный музей Крыма - это прекрасная статья дохода для Евпатории .Приезжали бы им полюбоваться на специальном ПАРОВОЗИКЕ все гости Крыма в том числе и дети,так сказать железнодорожный ДИСНЕЙЛЕНД.))) 
Но первое,что стало бы большим + ) ПЛЮСОМ - разгрузили бы город,когда откроют железнодорожное сообщения в Крым.Иначе мы просто задохнёмся в пробках...

Комментарии:

Sergey Danilchenko В Ромашкино?

Анна Ивушкина Почему бы и нет! От Ромашкино, 12км. до города.

Александр Корчинский КАКАЯ ТА ГЛУПОСТЬ!

Юлия Слепкан И пустить экспресс до Ромашкино. Нет. Лучше вертолет. Так мы в пробках не задохнемся. А на деле - будет одна маршрутк размером с "девятку" раз в полчаса. Приятно, что у нас много фантазеров в городе. Жаль только, что фантазии далеки от необходимости.

Юрий Карандашев Время покажет..))

Юрий Карандашев Почему сразу глупость город растет и все транспортные узлы рано или поздно придётся выносить за его черту..

Юлия Слепкан Хорошо бы с существующим транспортом разобраться, а уж потом делать приятное таксистам )))

Александр Корчинский рано или поздно ?

Юрий Карандашев Юлия Слепкан Например? Город уже стоит в пробках.Как пойдут поезда трудно представить,что нас ждёт на трёх железнодорожных переездах,что имеем..

Юлия Слепкан Не пускать транспорт в город. Сделать парковки на въезде. По Венеции ведь никто не ездит на личном транспорте? :-) И никто не паркует свое авто на Красной площади, чтоб на Кремль взглянуть. А у нас люди себе позволяют на фонтан из окна своего железного коня смотреть. Ниже их достоинства пешком ходить. Построить подземные или многоэтажные парковки. А уж потом смотреть, как на Марсе будут яблони цвести.

Юрий Карандашев Юлия Слепкан Интересно ,как потом добираться домой километров десять пешком,наконец-то похудею... И аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Отстаем мы от прогресса..))

Юлия Слепкан Как мир-то живет? Что мы все велосипеды выдумываем, да вечно с конца начинаем! Сначала надо читать научиться, а уж потом труды Шопенгауэра осваивать. А нам бы все придумки придумывать. Впрочем, мечтайте. Сегодня самые идиотские мечты реализовываются намного быстрее, чем пандусы для инвалидов.

Юлия Слепкан В пользу моей позиции говорит ситуация с подъездом к крымскому мосту и аэропорту )) Сдали, отрапортовали, а как давился народ в очереди, так и давится. Все должно быть по порядку. Сначала порядок в мелочах, а уж потом в глобальных вещах. А в мелочах у нас - маршрутки, которые заканчивают свою работу намного раньше, чем могли бы )))

Юрий Карандашев Юлия Слепкан И мелкие неприятности могут,конечно же отравить жизнь, если нет крупных.Иногда легче увернуться от слона чем от мухи.От крупного к мелкому и путь короче.Вопрос лишь в том кто на этом пути..))

Марина Севастьянова это в каком городе транспортные узлы вынесены за город?? ))))
В самый центр, в сердце города - жд вокзал!!

Евгений Брезицкий Yuri Karandashev это не мелкие неприятности это масса мелочей из которых складывается после - "В Крым? Нет уж - нах нах!" начиная от транспортной доступности и заканчивая "сбором за Провал"

Марина Севастьянова Евгений Брезицкий конкретно в этом сезоне кассу Крыма делают дожди в Краснодарском крае.. и людей не пугает чокнутая цена на съем

Евгений Брезицкий Марина Севастьянова примеры чокнутой цены в Крыму! Я очень хочу видеть.

Марина Севастьянова Евгений Брезицкий сейчас двушка в Евпатории стоит 3 -3.5 в сутки! 
На ЮБК (Симеиз) номер на 3х чел - 4т.р!!

Евгений Брезицкий Марина Севастьянова простите это дорого? Приезжайте в Коктебель за двухместный номер с бассейном столько же выходит и завтрак включён. А в апреле и после 20 сентября это же стоит в два раза дешевле!

Евгений Брезицкий Это абсолютно адекватная цена в самый пик сезона - самое дорогое жилье с 15 июля по 25 августа, самое грязное море тоже.

Марина Севастьянова Евгений Брезицкий а что, недорого? в прошлом году было 1800 за двушку, и что у нас вдруг так резко изменилось??

Юлия Слепкан Мы прям Москва. Или иной мегаполис. А на деле пока Нью-Васюки. В которых народ давится в маршрутках в середине дня. Зато мечтаем глобально... Стоило бы подумать, как сделать транспорт доступным для инвалидов, например, и кондиционеры в жару не помешали бы. Но нам паровозик из Ромашкино кажется более привлекательным.

Юрий Карандашев Одно другому не мешает..)) Мечта - это радуга, соединяющая Сегодня и Завтра.Покоряя вершину - покоряешь мечту.

Виктория Струнина На мой взгляд, ити тот и другой из Вас прав. И проблемы серьезные, но и идея хорошая...

Анна Смирнова Паравозик из Ромашкино...

Виктория Струнина В Бресте есть очень хороший и весьма посещаемый музей железнодорожного транспорта - вагоны и паровозы даже сдают в аренду для киностудий. Специально туда ездила, понравилось очень.

Галина Костина Господи, когда уже править городом будет адекватный человек, здраво мыслящий...

Андрей Поляков А вы свою кандидатуру предложите. И как начнете адекватно править. А все горожане в соцсетях будут вас хвалить.

Галина Костина Поздно...

Андрей Поляков Галина Костина Я к тому, что если Филонов плох, назовите хоть одного мэра в России лучше?

Серй Гаидар А чем Вам АВ не угодил?

Галина Костина Своим поверхостным взглядом на нужды города , его реконструцию и благоустройство ...

Галина Костина Он временный человек , попрыгает , попрыгает и получит ( как у нас часто бывает с людьми такого склада) повышение и адью

Серй Гаидар Где то я с Вами согласен. Он молодой, активный, а почему и нет? На наш город столько денег необходимо, что бы как то привести его в порядок, - делает что может. Я могу только пожелания свои высказать, - хотелось чаще видеть уборочную технику на улицах, Что то необходимо с газонами делать и т.д.

Поделитесь этой статьёй с друзьями
реклама на сайте

Другие интересные статьи