Крымские пирамиды
Крымские пирамиды

Летом 2002 года совместная экспедиция русских и украинских ученых материалистов начали исследование комплекса подземных пирамид, который обнаружила группа иностранных ученых. Эта группа как бы случайно обнаружила некое узконаправленное сверхвысокочастотное излучение, по предварительным расчетам, источник излучения которого должен был находиться недалеко от поверхности Земли.

В результате поиска ученые с помощью скважин обнаружили семь пирамид. Они имеют четырехгранную форму и расположены вдоль южного берега Крыма, а точнее между Севастополем и мысом Сарыч.

Все семь пирамид расположены на одной линии и четко ориентированы в пространстве в северо-западном направлении. Как оказалось, эти семь пирамид являются одной из составных частей единой планетарной системы сакральных центров.

Они расположились на одной линии между Тибетскими пирамидами, Стоунхенджем и островом Пасхи. Возраст наших пирамид составляет примерно от семи до десяти тысяч лет. Они имеют высоту около 45 метров, длина стороны основания – 75 метров.

Поделитесь этой статьёй с друзьями
реклама на сайте

Другие интересные статьи