Крымский мост отзывы
Крымский мост отзывы

Сейчас как раз просматриваю ещё раз трансляцию. Замечательное зрелище. И Путин молодец. Впечатление, что до этого он только и занимался тем, что КАМАЗы водил)))

Алексей Шуточкин Кстати нет. Если посмотрите внимательно, то его КАМАЗ весьма вело по сравнинию с другими машинами в колонне. Но для начинающего водителя категории С очень даже и ничего. )))

Валерий Горкин Шуточкин , машина которой он управляет намного больше и намного сложнее. Называется она Российское государство.

Sergey Listratenko А как звучит !!!

Иван Рева Чтоб мост стоял!!!)

Владимир Черкашин И деньги были!

алексей миняев А, мне показалось как-то БУДНИЧНО ? Событие не рядовое!!! И "випов" не видать...

Валерий Горкин Так главные герои - работяги, которые этот мост построили. Ну и конечно, не без участия главного участника, который принял решение по строительству моста...

Тамара Дремлюгова Классный шофёр! Заправский, прямо сказать!

Эльмира Феттаева Тамара Дремлюгова только робы и кепки на затылке не хватает

Эльмира Феттаева На КАМАЗЕ можно без робы, там в кабине, как в хорошей легковушке,

Юрий Болгар Событие историческое. В строительстве принимала участие вся Россия. Деньги из бюджета страны.

Тамара Дремлюгова Чтобы ездили машины и шли поезда по Нашему Крымскому мосту!

Вот так выглядит переправа через реку Лена в Якутии. Сейчас уже немногие помнят, но деньги на мост ушли на строительство Крымского моста.

Спросили у местных жителей, что они думают о новостройке, из-за которой они остались без моста: https://tvrain.ru/s/rsu/

Boris Vorobyev ПОплачь, постони погромче... РОССИЯ ВЕЛИКАЯ, она БОЛЬШАЯ - много надо строить и строить еще и мосты и дороги. Но таких ссыкливых плакальщиков тоже было и будет еще много. Это из темы: собака ЛАЕТ, а КАРАВАН идет вперед.

Эльмира Феттаева На КАМАЗЕ можно без робы, там в кабине, как в хорошей легковушке,

Юрий Болгар Событие историческое. В строительстве принимала участие вся Россия. Деньги из бюджета страны.

Вот так выглядит переправа через реку Лена в Якутии. Сейчас уже немногие помнят, но деньги на мост ушли на строительство Крымского моста.

Спросили у местных жителей, что они думают о новостройке, из-за которой они остались без моста: 

ПОплачь, постони погромче... РОССИЯ ВЕЛИКАЯ, она БОЛЬШАЯ - много надо строить и строить еще и мосты и дороги. Но таких ссыкливых плакальщиков тоже было и будет еще много. Это из темы: собака ЛАЕТ, а КАРАВАН идет вперед.

Эдем Османов, разные масштабы. Мост через Лену - региональный уровень. Мост через Чёрное море - федеральный уровень. 


Можно найти много проблем в России. Страна то большая и не везде на местах чиновники хорошо справляются, отсюда и проблемы.

Мария Бугаенко Да хватит вам "ковырятся" уже ,некоторым товарищам и Аэропорт старый больше нравился....порадуйтесь от души ,такое дело классное завершили ,ура!!!!!

Нилла Третяк В своей квартире не всегда справляешся с проблемами а не что в такой огромной стране.

Анатолий Таврус Новые мосты и города всегда хорошо и прекрасно.Но ,возможно, за потраченные ресурсы можно было бы построить тоннель круче чем под Ла-Маншем,построенный 20 лет назад,который длиной 51 километр(под Ла-Маншем 39км) и по которому в день проходит 400 поездов.

Владимир Черкашин В чужих руках всегда хер толше, правда, Толя? А еще Жуков тупица. И Путин заодно, КАМАЗ водить не умеет. 
ЗЫ: главное во всех ваших плевках, господа, есть одно очень важное слово. Но оно присутствует всегда. Это слово ВОЗМОЖНО.

Мария Бугаенко Эти таврусы и янкины надоели своим нытьем ,все им что то должны ,все им не так.....закомплексованные неудачники ,обвиняющие всех и вся в своих проблемах....фуу надоели жуть как.

Veronika Mo Мария Бугаенко да..фу..такое фу..что просто жуть как писец

Анатолий Таврус Владимир Черкашин Вова,про хер ты написал объективно...) остальное - тебе видней...возможно...) Меня больше заинтересовал факт того ,что на открытии рядом с Путиным не стояло крымской элитоедресни.Скажешь, это мои плевки виноваты...?)

Владимир Черкашин Анатолий Таврус нет. не скажу. А кто то тут говорил на эту тему, что ты так резко всполошился?

Анатолий Таврус Мария Бугаенко рад,за вас,быдло зомбированное,что вы верите телевизору.

Анатолий Таврус Владимир Черкашин Вова,я весело и непринуждённо говорю,что думаю.В данном случае про мост.Тебе не смешно,что пролетев по красивому мосту туристы далее будут добираться до Евпатории через Джанкой?

Владимир Черкашин Анатолий Таврус Нет. Не смешно. И что? Мне верещать об этом и биться головой об стену? Или начинать делать коктейли молотова и собирать покрышки?
ЗЫ: а оскорблять женщину несоизмеримо со званием мужчины. Лучше извинись, так будет достойнее.

Анатолий Таврус Владимир Черкашин Я могу извиниться перед тобой,когда в пылу полемики брякну что резкое... но перед человеком фукающим в мой адрес никогда!Заметь,ЧЕЛОВЕКОМ.а хамы они ведь человеки бесполые и перед ними я не извиняюсь.

Veronika Mo та этот мост - политические понты!он никому не нужен в данное время..Что изменится от него?Мосты строят когда они могут принести доход государству.В случае с Крымом никакого дохода не будет России,и для крымчан вряд ли что изменится,может продукты немного подешевеют

Игорь Ярмола Veronika Mo 
этот мост - политические понты! -- вранье
он никому не нужен в данное время -- вранье...Еще

Veronika Mo Игорь Ярмола ну обоснуйте хотя бы

Владимир Черкашин Veronika Mo А Вы подъедьте на мост, и скажите все это любому, кто через него едет, и вам обоснуют.
ЗЫ: Вы где живете, если не секрет?

Veronika Mo Владимир Черкашин я в Симферополе живу..И вот зачем мне на мост приезжать и спрашивать,кто по нем едет?Вот вы можете мне обосновать,без банальных фраз,чем этот мост полезен для крымчан?Что изменится в Крыму в лучшую сторону от того,что этот мост есть?

Владимир Черкашин Veronika Mo Глупые вопросы. Как на глупые вопросы можно ответить умно? Только глупо. 
Извините, не верю, что Вы живете в Симферополе.

Veronika Mo Владимир Черкашин тогда я делаю вывод,что вы не можете ответить на этот простой вопрос)

Игорь Ярмола Veronika Mo как я уже сказал - изменится все!
А все - это много, и писать (ответ) тоже придется много, а вы слишком пахнете тролльчатиной, чтоб был интерес сыпать бисером.

Veronika Mo Игорь Ярмола а вы просто "съезжаете"от ответа..Самое простое написать "вы-троль!"))

Владимир Черкашин Veronika Mo честно? мне лень. Ну это как ребенку в песочнице объяснять, зачем нужен мир.

Veronika Mo Владимир Черкашин ну да))так обычно и бывает.)

Анатолий Таврус Я вижу Мост как событие обязывающее Крым к развитию.В настоящее время крымская власть не готова использовать предоставившуюся возможность.Причина - банальная готовность в любой момент предать всё и вся ради собственной выгоды.Они предали взрастившую их Украину и так же с лёгкостью предадут Россию.

Владимир Черкашин Анатолий Таврус Тут соглашусь, хотя частично. И что? Что дальше предлагаешь? Коктейли молотова и покрышки тащить? Или что? Второй раз спрашиваю)

Анатолий Таврус Владимир Черкашин да что ты всё про коктейли-покрышки? Ты ж не провокатор) зачем бросаться такими словами? Я два месяца перед 18 марта предлагал...но ты и твои сподвижники выбрали то что выбрали... и теперь ты у меня спрашиваешь? Это я у тебя должен спросить...Прошлые Майские Указы выполнены на 20%.Где отчёт? На дворе новые Майские Указы...Я спрашиваю,тебе не смешно?

Владимир Черкашин Анатолий Таврус Нет.
ЗЫ: что ты предлагал, где, дай ссыль почитать. Только не говори, что это осталось где то на страничках своего блокнота))) Я так много чего предлагаю.

Владимир Черкашин Анатолий Таврус То есть ссылки на твои предложения в январе 2014 года по разрешению обстановки в и на, мы не увидим? жаль(
А как красиво говорил.

Анатолий Таврус Владимир Черкашин Ты неправильно понял,я говорил о недавней избирательной компании и моём активном виртуальном участии .Но и в 14 году,если тебе интересно, в феврале на Театральной площади я не раз держал мегафон в руках...

Поделитесь этой статьёй с друзьями
реклама на сайте

Другие интересные статьи