Минакова и Дмитриева
Минакова и Дмитриева

Барство не искоренить? Любят чиновницы администрации под видом командировок за средства бюджета (то есть НАШИ средства) путешествовать. В Инстаграмм на странице администрации размещено видео поездки - прогулки Минаковой и Дмитриевой по Крымскому мосту.

Не многие сакчане могут иметь возможность посетить Крымский мост, который несомненно является чудом Российской инженерии, лично я только мечтаю об этом на сегодняшний день! Но эти бабульки-подружки на старости лет решили себя побаловать используя служебный транспорт в нерабочее время и бессовестно организовали для себя любимых туристическую поездку по Крымскому мосту и г. Сочи.При этом имели наглость делиться с простыми горожанами своими «незабываемыми впечатлениями» в открытую заявляя, что поехали смотреть Крымский мост, а заодно несколько деньков отдохнув за бюджетные деньги в Сочи. Фото отдыха при этом в открытую размещая на личной странице Минаковой в той же сети Инстаграмм. 

Можно только догадываться в какую «копеечку» НАМ С ВАМИ налогоплательщикам обошлась туристическая поездочка этих дамочек.
О пользе командировки чинуш далее в сети не сообщается... потому как той пользы как кот наплакал. Как поётся в популярной песне: «А я еду, а я еду за туманом...»

Поделитесь этой статьёй с друзьями
реклама на сайте

Другие интересные статьи