О Сакском озере
О Сакском озере

О Сакском озере во всем мире идет слава, как об озере, в котором добывается грязь, обладающая чудодейственной силой. Она не имеет аналогов. Сакская грязь – это высокоминерализованные илы (пеллоиды). Сакскую грязь, испокон веков используют и при лечении суставов и в косметике.

 

Целебная грязь насыщена солями, аминокислотами, бромом, бором и различными микроэлементами.

 

Практически весь гидротроиллит. Сакские грязи имеют природное происхождение. Ровно 5 тысяч лет назад дно озера стало превращаться в природную биоорганическую лабораторию: началось образование илистой прослойки с минеральными солями.


Многие заболевания медики не в состоянии излечить посредством медикаментов. Сакские грязи превосходно с этим справляются. Здесь можно подлечить и иммунную систему. Если пройти полный курс лечения, то можно излечиться полностью.


Чудодейственные сакские грязи не имеют противопоказаний и не вызывают аллергических реакций. Сюда приезжают лечить и совсем маленьких детей, и пожилых людей и людей, которым показан реабилитационный период после операций или инфарктов.


 Крымский научный центр культурологии разработал большое число программ, в которых применяются сакские грязи и минеральные источники. Под наблюдение опытных врачей, вам назначат именно тот курс лечения или профилактических процедур, который вам необходим.

Поделитесь этой статьёй с друзьями
реклама на сайте

Другие интересные статьи