Сергею Аксенову
Сергею Аксенову

Вот, сегодня я написал этот текст на странице Сергея Аксенова на Фейсбуке.

"Пишу конкретно и по делу. Спасибо Сергею Аксенову за реальное и быстрое решение моей проблемы. Две недели текло по потолку в моей квартире в Гурзуфе на ул. Санаторной дом 2, а ЖЭК две недели футболил меня - инвалида первой группы - и никак не мог решить проблему и выяснить, откуда и почему меня заливает!

Потребовали даже, чтобы я полностью снес в квартире КАПИТАЛЬНЫЙ бетонный короб вокруг стояка от пола до потолка. Стали даже хамить и бросать трубку в ответ на мои звонки в диспетчерскую ЖЭКа!

В итоге я написал на Фейсбуке на странице Аксенова жалобу на бездействие и безразличие к инвалиду со стороны сотрудников ЖЭК "Мартьян".

Видимо, хорошо в результате моей жалобы сработала жилищная инспекция Симферополя, сантехники зашевелились, сумели, наконец, найти причину протечки труб и за один час исправили ситуацию!

Так что спасибо тебе, Сергей Валерьевич, за быструю и конкретную помощь! Вот такими конкретными делами и поступками завоевывается уважение крымчан!"
Фото - памятник сантехнику Степанычу в Омске!)))

 

Комментарии:

Алекс Гурзуфский Ну вот,а говорим что ничего не решается.

Марина Забродская Хорошо, что помогли

Анна Сергеева Побольше бы таких положительных отзывов,очередной пример, как оперативно реагирует руководство Крыма на жалобы граждан.

Владимир Захватов Но я хотел бы сказать следующее - совершенно понятно, что не уровень Аксенова - заниматься протечками старой трубы в старых домах. А вот пи... ну, даже просто люлей иногда давать нерадивым хозяйственникам, которые игнорируют обращения НАРОДА - это точно необходимо! Видимо, на этот раз они свое получили...

Елена Бурдак Хоть что- то хорошее.

Поделитесь этой статьёй с друзьями
реклама на сайте

Другие интересные статьи