Статья о Евпатории
Статья о Евпатории

Доброго время суток жители и гости Евпатории. Я давно живу в этом уютном и добром доме г. Евпатория,в советском времени хоть и медленно но об устраивалось. Приезжали люди с других городов и внекоторой степени нам завидовали нашей размеренной и несуетдивой жизни. Все было по советским меркам замечательно, но с транспортом сплошная беда ,особенно летом.

Кто помнит эти "стотовозы" душные которые ездили с большим интервалом чтоб не "порожняком". Ну а то что битком набитые это же для черни ,а элите политработникам отдельно транспорт с мигалками и охраной. И этой проблемы "не существовало "для города.

Прошло много времени и руководящих лиц ,а проблема так же и осталась .Это видно остро из Евпатории в Заозерку.Автобусики маленькие, душные ,и с интервалом днём в пол часа.Уже езжу пассажиром как месяц ,курортников прибавляются ,а автобусы и интервалы не изменяются.Водители автобусиков хамят пассажирам,орут 'давай опла чивайте проезд'.

Кто вошёл ,кто отлатил одному богу известно.Некоторые водители включают музыку которая нравится ему.То про жизнь отсидевшую,то про любовь несбывшеюся,на замечания отключить ,ответ кому не нравиться выходи.

Теперь вопрос к руководителям города господину А. Филонова и О. Харитоненко ,кто курирует перевозчиков города,и желательно хотябы раз в неделю ездить в общественном транспорте особенно в этих автобусиках днём ,без особого пафоса. И я надеюсь что услышете много интересного о нашей жизни. Особенно из Евпатории в Заозерку днём туда и обратно. Желаю всем добра и удачи.

Комментарии:

Марина Севастьянова вспомнила, как 7 лет назад приходилось уезжать на третьей, а то и пятой маршрутке (тогда еще N6) с коляской из Заозерки.. И вот это "Куда с коляской прёшь??" 

Иванских Наталья У маршрута 6 не было заозерное. Это всегда пляжный и санаторий маршрут, но в другом направлении

Ольга Туманская пару дней назад ездила в Заозерное насчёт работы...согласилась. но когда назад еле дождалась маршрутку битком набитую и не влезла в неё. ..то какая работа там?? ждала следующую...тоже набитая. но я на ступеньки залезла.потом ещё пару человек...а полом уже без остановок проехали...

Марина Севастьянова Иванских Наталья чего??? Шестерка ходила от Маяка до Матвеева (дальше не знаю куда..)

Марина Севастьянова Ольга Туманская грубое нарушение перевозки пассажиров налицо! 

Ольга Туманская Марина Севастьянова да тут во многом нарушения...

Надежда Прохорова Сколько ни поднимали этот вопрос, а воз и ныне там. Такая же ситуация и с автобусами 6 и 9 утром. Уехать в сторону Киевской на работу невозможно без ,, уплотнения,,. Неужели нет возможности увеличить количество маршруток в утренние часы, чтобы местные жители могли добраться на работу без опозданий? А о приезжих гостях уж совсем не думает руководство автопарка, создавая имидж бездействия.

Всеволод Иванов да кому оно надо ?))заниматься какими то маршрутками . Начальство не катается в маршрутках и им всё равно , как едет мама с коляской или какой шансон играет у водилы )) у них в машинах своя музыка )

Всеволод Иванов чуть скромнее у нашего мэра )) чуть доработать до порш панамера

Марина Севастьянова Всеволод Иванов а чьи такие красивые особняки по 60л ВЛКСМ стоят? 
Должно быть, Маркиза Карабаса? 

Иванских Наталья Кроме 5 этажей и 9 я не видела на этой улице других особняков

Марина Севастьянова Иванских Наталья а вот это что? детский сад?

Фото Марины Севастьяновой.

Поделитесь этой статьёй с друзьями
реклама на сайте

Другие интересные статьи