Текст – не экономьте, когда вы рекламируете недвижимость
Текст – не экономьте, когда вы рекламируете недвижимость

И снова самый великий мастер рекламного дела:

«Длинный текст или короткий?
По мере увеличения количества слов до пятидесяти активное восприятие рекламного текста резко уменьшается, но если мы и дальше будем увеличивать объем текста, то ослабления внимания уже не происходит. Значит, чем больше вы расскажете о своем товаре, тем лучше.
По своему опыту знаю, что длинный текст лучше, чем короткий.
Рекламный текст пива Шлиц занимал почти пять страниц. Через пять месяцев после начала рекламной компании это пиво вышло на первое место по сбыту.
Длинный текст создает впечатление, что у вас есть, что сказать клиенту.

Та группа людей, которая осилит рекламный текст (пусть она будет небольшой), и будет вашими истинными покупателями. Если же человек не испытывает потребность в товаре, то для него не имеет никакого значения, объемным будет текст или нет. А вот потенциальные покупатели ждут подробной информации об интересующих их товарах.»
Если есть возможность, пишите о своей недвижимости как можно больше. О том, что данный объект недвижимости интересен, может быть понятно вам как специалисту, но потенциальному клиенту об этом нужно рассказать. Подробно опишите состояние квартиры/дома, состояние подъезда, инфраструктуру и прочее. Избегайте непонятных слов. Конечно уровень интеллекта у всех разный, но в качестве примера приведу случай, когда мне позвонили по рекламе с одной лишь целью – узнать, что такое «пентхаус».

Если текст рекламы получается достаточно длинным, имеет смысл разбить его на абзацы с подзаголовками.

Например:

Квартира. Двухкомнатная квартира улучшенной планировки расположена на втором этаже девятиэтажного панельного дома, год постройки – 2007. Состояние…и так далее.

Инфраструктура. В шаговой доступности круглосуточный супермаркет. Гимназия и детский садик находятся в этом же квартале, то есть дорогу переходить не надо.

Поделитесь этой статьёй с друзьями
реклама на сайте

Другие интересные статьи