Трасса Таврида
Трасса Таврида

молодцы! я летом от Керчи до Судака проехал и убедился какое там достойное строительство идёт, причём даже об археологии полуострова заботятся

В Крыму полным ходом ведется строительство автотрассы «Таврида», которая соединит восток и запад полуострова. Четырехполосная магистраль пройдет от Крымского моста в Керчи до Севастополя и будет включать в себя 20 транспортных развязок и более 120 технических сооружений.

Игорь Макаров С 14го столько всего интересного нашли в недрах земли Крымской...

Арсений Королев Просто поражает масштаб строительства и понимаешь, что кроме масштаба, это еще и важнейший инфраструктурный скачек в развитии Крыма!

Нэлли Ники Парковки! Везде нужно параллельно строить многоэтажные парковки. А то трафик планируется масштабный, а где принимать авто?

Арсений Королев Нэлли Ники Ну это скоростная федеральная трасса, по-любому там будут стоянки для отдыха и карманы парковочные.

Нэлли Ники Арсений Королев я про города. То что у трассы будут карманы, я и не сомневаюсь. А то что в Ялте, например, не где сейчас поставить авто, а когдатаврида с мостом заработают, то хана)))

Иван Огийчук аж колёса уже чешутся, скорей бы прокатиться!)

Marina Butkina Как бы к вам в пассажиры напроситься, тоже интересно, что за мост :)

Иван Огийчук Marina Butkina да посмотрим, еще не знаю, просто поедем по мостику проехаться и по трассе, или подгадаем к отпускной поездке куда-нибудь

Дмитрий Якушин Это лучше на следующий год. Трассаеще строится, мост практически готов. В этом году только по мосту туда-сюда. А Тавриду лучше в следующем тестировать. Да и 4 полос пока нет. Только две для старта.

Константин Токар Остался главный вопрос: что с водой?

Natali Shkuratova А, что с водой?

Роман Семёнов да, что вы имеете ввиду говоря о воде ?

Уаз Внедорожник Да ничего с водой. У нас остров - кругом вода.

Константин Токар Говоря о воде, я имел ввиду пресную воду.

Уаз Внедорожник Константин Токар ну вроде как нормально с пресной водой. Наверняка есть отдельные моменты с ее недостатком (и это не связано с питьевой или технической водой, это, в первую очередь, касается с/х), но в целом вполне нормально.

Константин Токар Но с/х то кончилось, как я понимаю. Поливать нечем.

Natali Shkuratova Константин Токар с чего вы взяли, что кончилось, вместо риса, который выращивали, выращивают другие сельхоз культуры. Что, вы ей, Богу...

Константин Токар Хорошо если так, но стоило бы указать источник информации, так как это основная тема антироссийской аргументации относительно Крыма.

Natali Shkuratova Гугл , вам в помощь.

Уаз Внедорожник Константин Токар, антироссийская аргументация может приехать и посмотреть своими глазками на то, как за эти 4 года Крым расцвел. Уверяю вас, глазки у них расширятся. Я написал, что проблемы по поливу с/х культур появились местами. Это так, потому как СКК прекратил свое существование. Например, рисовые чеки погибли. Но это не значит, что с/х Крыма сдохло. Это бред. У нас сейчас огромное кол-во бахчи, подсолнечника, зерновых, кукурузы, сои и т.д. Распахиваются новые земли. Восстанавливаются виноградники, сады. Езжайте в сторону Севастополя - там до самого Качинского практически не осталось запущенных садов и виноградников, а еще 4-5 лет назад не было ухоженных. 
Бахчисарайский район вообще весь почти засеян, засажен - душа радуется. А в прошлом году со средины июля бахчу горами прямо с полей продавали, и персики, и яблоки, даже абрикос был. А в этом, думаю, будет всего еще больше.

Natali Shkuratova Уаз Внедорожник , поддерживаю ваши слова, а, то, сидят некоторые индивидуумы в столицах и, бухтят...

Татьяна Васильева Уаз Внедорожник только соленая

Татьяна Васильева Уаз Внедорожник если бы вы занимались с /х то так бы не говорили .

Дмитрий Якушин Активное внедрение капельного полива в с/х. И смена культур. Бахча и фрукты есть.

Emil Chakala Круто

Victoria Tori Хочется смотреть и смотреть! Мощь!

Vera Nikolaeva Когда то из Симферополя в Москву поезд номер 32 отбывал под Прощание СЛавянки. Все эти годы после 91го не верилось что такое опять будет возможным 

Антон Пателещенко Но есть одно но...все самые лучшие места на южном берегу,а там никто ничего не делает с дорогой,она как горлышко бутылки будет собирать много километровые пробки!!! Отдыхать все стараются в Ялте,а там местным жителям трудно передвигаться и парковаться! И это факт и проблема!

Нэлли Ники Масштаб колоссальный! Даже я либерал))) скептически отнеслась к качеству, пока не увидела строительство своими глазами.

Поделитесь этой статьёй с друзьями
реклама на сайте

Другие интересные статьи