Евпатория Крым
Евпатория Крым

Каждый раз, когда кто-то пишет критичные вещи о Евпатории, то в душе становится неприятно. Но, критика всегда ведёт к росту и созиданию. Конструктивную критику стоит признавать и принимать. А вот когда пишут откровенные гадости, просто чтобы задеть, или просто не разобравшись, или просто от личной неприязни, или просто по какой-то непонятной причине - это вызывает недоумение и гнев.
Тут, один высокопоставленный слуга народа назвал наш город грязным, с вонючими контейнерными площадками, от которых шарахаются отдыхающие 

Крым
О Крыме
О Крыме

Давеча ехала с одним замечательным человеком из Донецка в Евпаторию и всю дорогу горел спор о Крыме и крымчанах. Впервые я порадовалась, что слежу за темами в группах и в принципе интересуюсь, что происходит в городе.

Крым
Тарханкут. Подводная аллея фигур
Тарханкут. Подводная аллея фигур

Куда ялтинцу податься на выходные ? Тарханкут. Подводная аллея фигур

Крым
Пляж лазурный берег
Пляж лазурный берег

Кто что знает про этот пляж люди местные , поделитесь ?! Ходите туда сами или это для приезжих в основном ?
http://lazurevp.ru отзывы
Были недавно, покупали лежаки в ВИП зоне так столкнулись с таким хамством и вымогательством, что просто ужас!! Платишь им деньги и такое устраивать?! Там всегда так? Почитала отзывы на их сайте, много негатива, именно хамство и сервис персонала на нуле

Крым
Налог на аренду
Налог на аренду

Следует взвесить все «за» и «против», принимая решение о том: получать статус индивидуального предпринимателя или сдавать недвижимость, декларируя доходы в качестве физического лица. В любом случае необходимо с полученных доходов уплачивать налоги, ведь за их неуплату предусмотрена ответственность.

Управление ФНС

Крым
Люля-кебаб рецепт
Люля-кебаб рецепт

Очень необходима помощь знатоков приготовления Люля.Дайте пожалуйста ваши рецепты такие, чтоб аж :) АХХХ и НЯМНЯМ - рецепт от А до Я. Как сделать так, чтоб Люля не развалилось на плоском шампуре ?

Крым
Малый Иерусалим
Малый Иерусалим

Яркий праздник на Малом Иерусалиме!

Свершилось! Закончили реконструкцию второй очереди экскурсионно-туристического маршрута «Малый Иерусалим».

В честь этого события устроили настоящий праздник. Почетными гостями нашего мероприятия стали министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко и художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский.

Крым
Мост Ай-Петри
Мост Ай-Петри

Подвесной мост на Ай-Петри, его ещё называют "Мост в небо", Ай-Петри. Крым Аналоги мировых достопримечательностей в России
Мост у деревни Гхаса, Непал ↔ Подвесной мост на горе Ай-Петри, Крым Чтобы погадать, зачем древним людям потребовались постройки из гигантских камней, не нужно лететь в Европу или, например, в Корею. 

Крым