Арена-Крым

ЕВПАТОРИЯ... Ю. Ветоха - Сергей Валерьевич Аксенов посетил спортивный комплекс «Арена-Крым».
Рад был показать ему футбольные поля с натуральным и искусственным покрытием, тренировочный комплекс, легкоатлетическое ядро и площадку ГТО.\

После осмотра спортивного комплекса Сергей Аксенов пообщался с чемпионами Премьер-лиги Крымского футбольного союза и поздравил победителей финала Кубка Главы Республики Крым. 
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Валерьевичу за инициативу проведения Кубка Главы в год детско-юношеского футбола и за его приезд на церемонию награждения. 
Видя восторженные глаза мальчишек футболистов, я уверен, что они навсегда запомнят, как Глава Республики Крым лично пожал каждому руку.
Это великолепная мотивация к дальнейшему развитию и будущим победам!Правительство Республики Крым будет оказывать содействие молодым спортсменам. Об этом на финале турнира по футболу среди детских образовательных учреждений на кубок главы Республики Крым рассказал сам глава РК Сергей Аксёнов.
"Органы власти поддерживают тех, кто сегодня занимается футболом или другим видом спорта, чтобы больше молодых ребят занимались спортом.

Футбол является самым массовым видом спорта, но оказывать поддержку молодым футболистам все равно необходимо. Нам не хватает профессиональных спортсменов, мы гордимся хоккеистами и чемпионами по другим видам спорта, но футболистов надо укреплять", – подчеркнул он.

Аксёнов отметил, что турнир по футболу среди детских образовательных учреждений на кубок главы Республики Крым был организован на высоком уровне. В турнире приняли участие 221 команда. Победителем турнира стала команда первой гимназии им. Ушинского из Симферополя, второе место заняла команда из Джанкоя, а на третьем расположилась команда из Советского района Крыма.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.
14.04.2019
Пляж пгт. Новоозерное
Многие из нас успели пожить в прекрасном социалистическим государстве СССР, но это прекрасное государство закончилось и с 1992 года у нас самый натуральный махровый капитализм. А при капитализме все зависит от денег.
09.04.2019
Ко всем, кто сейчас кричит о том, что А. Филонов ни в чём не виноват, что лучшего мэра они ещё не видели. Так вот! Многие из вас появились в Евпатории после референдума. И всеми правдами-неправдами получили российские паспорта, так как понаехали с Украины (например из Днепропетровска). Вследствие чего, ваше рвение в защиту "благодетеля" вполне объяснимо.