«Азбука профессий» в городе Детства!

«Азбука профессий» в городе Детства!

В начале октября на Театральной площади будет реализован уникальный образовательный проект для юных евпаторийцев и гостей нашего города «Азбука профессий».

С инициативой его проведения в городах Крыма выступил РНКБ Банк. Ранее, на полях ПЭМФ, мы осудили с руководством банка возможность проведения этого проекта в главном Городе Детства, в Евпатории.

Сегодня с представителями банка обсуждали детали предстоящей акции. Она проводится бесплатно для всех детей, которые захотят принять участие в проекте.

«Азбука профессий» – это игровая модель реального города, где дети от 4 до 12 лет в течение 3 дней смогут познакомиться с особенностями разных профессий, попробовать себя в роли пожарного, полицейского, врача скорой помощи, журналиста и много кого еще.

У родителей же будет возможность понаблюдать за своими детьми со стороны, распознать их склонности к различным сферам деятельности и оценить способности.

Развивающие занятия в форме активных игр и программы творческих мастерских составлены практикующими педагогами, детскими психологами, режиссерами детских театров и проводятся профессиональными актерами.

Благодарен руководству РНКБ за отличный проект для нашего города детства!

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


10.10.2018
Евпатория дороги нужно делать!
Необходимость его создания продиктована самой жизнью. Объемы строительных работ растут, а сними и количество возникающих проблем. Как оказалось, самое сложное и непредсказуемое – капитальный ремонт дорог.
05.10.2018
Азбука профессий
Друзья, сегодня на «Азбуку профессий» - идут организованные группы школьников, согласно списков. 
04.10.2018
Евпатория - город героев
Дорогие друзья, запускаем новый проект вместе с IronМЭР Андрей Филонов! Администрация Евпатории планирует новый туристический маршрут «Евпатория - город героев» , а героев в Евпатории более 20!
01.10.2018
Отдыхающие в Евпатории
Миллион гостей или 46 лет спустя. Сегодня на рабочий стол мне положили плакат с заголовком «Ждем миллион гостей».