«Азбука профессий» в городе Детства!

«Азбука профессий» в городе Детства!

В начале октября на Театральной площади будет реализован уникальный образовательный проект для юных евпаторийцев и гостей нашего города «Азбука профессий».

С инициативой его проведения в городах Крыма выступил РНКБ Банк. Ранее, на полях ПЭМФ, мы осудили с руководством банка возможность проведения этого проекта в главном Городе Детства, в Евпатории.

Сегодня с представителями банка обсуждали детали предстоящей акции. Она проводится бесплатно для всех детей, которые захотят принять участие в проекте.

«Азбука профессий» – это игровая модель реального города, где дети от 4 до 12 лет в течение 3 дней смогут познакомиться с особенностями разных профессий, попробовать себя в роли пожарного, полицейского, врача скорой помощи, журналиста и много кого еще.

У родителей же будет возможность понаблюдать за своими детьми со стороны, распознать их склонности к различным сферам деятельности и оценить способности.

Развивающие занятия в форме активных игр и программы творческих мастерских составлены практикующими педагогами, детскими психологами, режиссерами детских театров и проводятся профессиональными актерами.

Благодарен руководству РНКБ за отличный проект для нашего города детства!

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.
14.04.2019
Пляж пгт. Новоозерное
Многие из нас успели пожить в прекрасном социалистическим государстве СССР, но это прекрасное государство закончилось и с 1992 года у нас самый натуральный махровый капитализм. А при капитализме все зависит от денег.
09.04.2019
Ко всем, кто сейчас кричит о том, что А. Филонов ни в чём не виноват, что лучшего мэра они ещё не видели. Так вот! Многие из вас появились в Евпатории после референдума. И всеми правдами-неправдами получили российские паспорта, так как понаехали с Украины (например из Днепропетровска). Вследствие чего, ваше рвение в защиту "благодетеля" вполне объяснимо.