29.09.2019

Белый цветок Евпатория

Белый цветок Евпатория

 

По сложившейся доброй традиции мы  приняли участие в благотворительной акции "Белый цветок", направленной на сбор средств для лечения деток, остро нуждающихся в срочной медицинской помощи.

На наших мастер-классах мы учили детей плести браслеты и помогали расписывать гипсовые фигурки.

Радостно было встретить в этот день знакомых и незнакомых людей, движимых желанием помочь тем, кому помощь необходима более всего - маленьким больным евпаторийцам.
Желаем всем деткам скорейшего выздоровления и благодарим каждого, кто был причастен к данной акции добра и милосердия.


Сати Дэви Молодцы. И мы там были. Жаль не было карты мероприятия и людям (да и нам) было сложно кого-то найти. Надо посоветовать органиматорам на следующий раз сделать маршрутизатор. И людям и участникам это бы был гиганский плюс 

Ирина Денисова Спасибо. Взаимно!
Карты были у волонтёров и некоторых участников. Но только с номерами, без названий. А номер свой мы узнали только когда опечатывали бокс.

 

25.09.2019
Открытая власть Евпатория
Прямой эфир Евпатория ТВ с Романом Георгиевичем Тихончуком в рамках передачи "Открытая власть" Звоним, задаём вопросы.
20.09.2019
Джеваль Евпатория отзыв
Немного подмерзли и решили зайти на чашечку кофе в кофейню Kezlev kaaveci в воротах напротив Джеваля. Это место....
11.09.2019
Восстановим Евпаторию
Евпатория с этим обилием автомашин и их выхлопными газами, отсутствием набережных и парков, уменьшением песчаной полосы становится такой грустной. 
11.09.2019
Луиза (Луси) Яковлевна Сеферова
Памятник Л.Я. Сеферовой, старорусское кладбище, г. Евпатория. Луиза (Луси) Яковлевна Сеферова (сестра известного евпаторийского архитектора Павла Сеферова) была замужем за Григорием Семёновичем Спендиаровым (1864–1923)