Бювет в Евпатории

Ответ про бюветХочу успокоить всех евпаторийцев: бювет минеральной воды на пересечении проспекта Ленина и улицы Фрунзе будет находиться на прежнем месте и использоваться по назначению. Причина его демонтажа проста: конструкции бювета, возведенного 12 лет назад, находились в аварийном состоянии. Плита, заменяющая фундамент, просела, а металлические швеллеры проржавели. Кроме того, в старом бювете не было системы обогрева и кондиционирования воздуха, что создавало большие неуПришло время построить нормальное здание, отвечающее всем современным требованиям и вписывающееся в архитектурную среду.Согласно планам общестроительные работы планируется завершить к 15 мая, внутриотделочные - к 15 июня.Дал задание, чтобы на месте строительства был информационный плакат с изображением нового бювета.Ответы чиновников на звонки стали поводом для проведения дополнительной учебы персонала. Не владеешь информацией – возьми номер телефона обратившегося, узнай и перезвони. Тогда и не будет таких невероятных слухов про ликвидацию бювета!

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.
14.04.2019
Пляж пгт. Новоозерное
Многие из нас успели пожить в прекрасном социалистическим государстве СССР, но это прекрасное государство закончилось и с 1992 года у нас самый натуральный махровый капитализм. А при капитализме все зависит от денег.
09.04.2019
Ко всем, кто сейчас кричит о том, что А. Филонов ни в чём не виноват, что лучшего мэра они ещё не видели. Так вот! Многие из вас появились в Евпатории после референдума. И всеми правдами-неправдами получили российские паспорта, так как понаехали с Украины (например из Днепропетровска). Вследствие чего, ваше рвение в защиту "благодетеля" вполне объяснимо.