20.05.2019

Что происходит в Евпатории

Что происходит в Евпатории

Уважаемые евпаторийцы(те,которые в курсе происходящего в городе)!
Приближаясь семимильными шагами к началу лета и курортного сезона(хотя,туристов в городе уже не мало),сам собой возникает вопрос: а что происходит в парке Фрунзе? Он не принадлежит городу?Или части его кому-то и когда-то были проданы в далекие времена и хозяева исчезли?

При прогулках по парку,этот вопрос звенит в ушах с усиленной силой у каждого "ничейного" куска заброшенной земли,кафе и тд. В центре города,на ЕДИНСТВЕННОЙ на данный момент действующей набережной,центральная ротонда с горами отколотой плитки стоит несколько дней.

Вокруг кипят строительные и покрасочные работы,а рядом в двух шагах(а иногда и прямо стык в стык) стоят заброшенные и пугающие своим видом заведния. Молчу про странные куски не ухоженной земли,которые тем или иным образом зияют между клумбами и цветами.

Лица,которых как бы гоняли за торговлю в парке на скамейках,никуда не исчезли-женщины с платками,люди с венками,клубникой,весами и т.д. Они все на своих "рабочих" местах,скамейки оккупированы-присесть в тени не всегда представляется возможным(да и не в этом даже дело).

К тому же,увеличилось количество мучителей птиц(других животных,как в прошлых годах,пока еще не предлагали),которые суют бедных голубей в лицо проходящим людям,детям,в коляски младенцам со словами:"погладьте".

Затем требуют за это деньги. А если люди возмущаются,то в след звучит не цензурная лексика и периодически оскорбления. Это жесть,товарищи! В городе анархия,период безвластия и вседозволенности или как вообще это все называется?????
Извините за многотекста, наболело!

Комментарии:

  • Юрий а что такое?? женщины с платками и прочим товаром , люди с весами и в прошлом сезоне прекрасно себя там чувствовали))

    Виктория  Юрий неправда, не прекрасно чувствовали! Июнь и июль их не было вообще, в августе появились и работали с оглядкой. Не так вольно, как в прошлые годы. Но проблема существует!!!

    • Юрий Виктория  а неправда то что ?)))

    • Елена   Юрий да-да,им там много лет прекрасно живется.А разговоры о рейдах по городу по поводу не санкционированной торговли канули в Лету.

    • Юрий ааа..я понял они не так вольно себя чувствуют потому что испытывают сильное душевное волнение в предчувствии и ожидании появления контролирующих органов...а потом , по окончании "рабочего дня" , всю ночь рыдают в подушку, из-за перенесенного днем стресса...

    • Сергей  Иван , подскажите нам с какого числа будет патрулирование парка? Народ уже нервничает

11.09.2019
Восстановим Евпаторию
Евпатория с этим обилием автомашин и их выхлопными газами, отсутствием набережных и парков, уменьшением песчаной полосы становится такой грустной. 
11.09.2019
Луиза (Луси) Яковлевна Сеферова
Памятник Л.Я. Сеферовой, старорусское кладбище, г. Евпатория. Луиза (Луси) Яковлевна Сеферова (сестра известного евпаторийского архитектора Павла Сеферова) была замужем за Григорием Семёновичем Спендиаровым (1864–1923)
30.08.2019
Филонов
Узурпация власти Согласно части 13 статьи 54 Устава муниципального образования городской округ Евпатория, в случае досрочного прекращения полномочий главы местной администрации либо применения к нему по решению суда мер процессуального принуждения в виде заключения под стражу или временного отстранения от должности его полномочия временно исполняет должностное лицо местного самоуправления или уполномоченный муниципальный служащий
29.08.2019
горело здание бывшего суда в Евпатории
В воскресенье горело здание бывшего суда (ул.Революции, 41). С этим красивейшим домом просто катастрофическая ситуация! Объект культурного наследия регионального значения «Дом А.М. Шакая, начало XX века» после переезда из него суда стоит пустым несколько лет. Состоятельный купец Арон Шакай не поскупился на роскошный особняк у самого моря. В 1903 году член