Что происходит в Евпатории

Уважаемые евпаторийцы(те,которые в курсе происходящего в городе)!
Приближаясь семимильными шагами к началу лета и курортного сезона(хотя,туристов в городе уже не мало),сам собой возникает вопрос: а что происходит в парке Фрунзе? Он не принадлежит городу?Или части его кому-то и когда-то были проданы в далекие времена и хозяева исчезли?

При прогулках по парку,этот вопрос звенит в ушах с усиленной силой у каждого "ничейного" куска заброшенной земли,кафе и тд. В центре города,на ЕДИНСТВЕННОЙ на данный момент действующей набережной,центральная ротонда с горами отколотой плитки стоит несколько дней.

Вокруг кипят строительные и покрасочные работы,а рядом в двух шагах(а иногда и прямо стык в стык) стоят заброшенные и пугающие своим видом заведния. Молчу про странные куски не ухоженной земли,которые тем или иным образом зияют между клумбами и цветами.

Лица,которых как бы гоняли за торговлю в парке на скамейках,никуда не исчезли-женщины с платками,люди с венками,клубникой,весами и т.д. Они все на своих "рабочих" местах,скамейки оккупированы-присесть в тени не всегда представляется возможным(да и не в этом даже дело).

К тому же,увеличилось количество мучителей птиц(других животных,как в прошлых годах,пока еще не предлагали),которые суют бедных голубей в лицо проходящим людям,детям,в коляски младенцам со словами:"погладьте".

Затем требуют за это деньги. А если люди возмущаются,то в след звучит не цензурная лексика и периодически оскорбления. Это жесть,товарищи! В городе анархия,период безвластия и вседозволенности или как вообще это все называется?????
Извините за многотекста, наболело!

Комментарии:

  • Юрий а что такое?? женщины с платками и прочим товаром , люди с весами и в прошлом сезоне прекрасно себя там чувствовали))

    Виктория  Юрий неправда, не прекрасно чувствовали! Июнь и июль их не было вообще, в августе появились и работали с оглядкой. Не так вольно, как в прошлые годы. Но проблема существует!!!

    • Юрий Виктория  а неправда то что ?)))

    • Елена   Юрий да-да,им там много лет прекрасно живется.А разговоры о рейдах по городу по поводу не санкционированной торговли канули в Лету.

    • Юрий ааа..я понял они не так вольно себя чувствуют потому что испытывают сильное душевное волнение в предчувствии и ожидании появления контролирующих органов...а потом , по окончании "рабочего дня" , всю ночь рыдают в подушку, из-за перенесенного днем стресса...

    • Сергей  Иван , подскажите нам с какого числа будет патрулирование парка? Народ уже нервничает

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


18.06.2019
В Евпатории закроют Золотой ключик
В Совмине РК приняли решение о ликвидации госпредприятия «Международный центр театрального искусства «Золотой ключик» в Евпатории.
17.06.2019
Лазурный берег Евпатория отзыв
Хотел бы поведать пренеприятнейшую историю, которая случилась с нами вчера (15 июня 2019) на автокемпинг Лазурный берег Евпатория Рано утром мы приехали с желанием поставить палатку до вечера. Так получилось,что....
16.06.2019
Закон о Курении
С 01.06.2013 года на всей территории России действует ФЗ №15. Согласно его требованиям, строгий запрет на курение распространятся на все общественные места. 
03.06.2019
Как идёт стройка на Терешковой
Как идёт стройка на Терешковой. Пост 4. Опыты в волновом бассейне лаборатории НИУ МГСУ.  Проводились исследования выноса песчаного материала при существующих условиях, потом они менялись - устанавливался и убирался волноотбойный козырек, варьировались фракции песка и зоны его отсыпки, менялся волновой режим, устанавливалась конструкции берегозащитного сооружения в виде волнолома из камня в металлическом каркасе.