День России Ялта

Полным ходом идёт в Ялте подготовка к неумолимо надвигающемуся дню России! Одной из главных достопримечательностей этого более, чем сомнительного для Ялты праздника, станет книжная ярмарка, затмевающая своей красотой вид на море и пришвартованные к причалу яхты. К тому же, сами по себе, яхты не смогли бы прикрыть пустоту и уродство, воцарившиеся в акватории ялтинского морского порта с марта 2014 года...

Комментарии:

Олег Лысенко А какого у нас день России?

Антон Ыч Всмысле числа или хера? 

Mishelle Fujii Антон Ыч судя по публикации ,второе

Nina P Elster 12 июня...

Олег Лысенко Да я не про число.

Игорь Израилевич Кругловенко Какого хуя, имеется ввиду!!!!!))))

Игорь Израилевич Кругловенко Извините за слово.

Игорь Волосович Ответ -Не про число, нравиться еще больше,нежели сам вопрос.

Андрей Григорьевич Вроде как с марта 2014 как минимум сделали покрытие на 1-2 причале нормальное, чего не делали до того года, несмотря на заходы иностранных лайнеров. До 2014 порт успешно убивали, каждый начальник порта норовил что-то стырить, доходило до того, что поворовали даже оригиналы картин в административном здании и дубовые двери в клубе моряков. Слили на лом в рабочем состоянии катера, добили сухогрузы, продали гидротехнические сооружения в грузовом, где типа "эллинги" девятиэтажные выстроили, профукали сам клуб моряков и т.д. Разве что Формус ничего не украл. Жаль нормальных портовиков.

Александр Савицкий ...С марта 2014 года, на фасаде здания Морского Вокзала выросли растения, имеющие простонародное название «вонючка»! А те причалы, что сегодня не обнесены забором, и до 2014 года благополучно функционировали, как и катера, которые попили на металлолом в 2017 году...

Оля Пунько Александр Савицкий ну так это спасибо санкциям ваших «друзей», жополиз!

Lioudmila Roudyk Андрей Григорьевич Андрюшенька, не связывайтесь- посмотрите какой день чудесный! 

Андрей Григорьевич Да иногда эти "всезнайки" достают, где они были в 2000-х, наверно сами и пилили этот бедолажный порт. Теперь чушь пишут всякую. А погода и впрямь замечательная)))

Yuriy Formus Yaltinskiy Andrey Grigorjevich ... то что Вы перечислили - все правда. Изюминку добавлю: двери с клуба моряков вывезла к себе на дачу в Севастополь сестра Сергя Тараканова; по картинам тоже он отличился; до него был Андрей Манучаров, пустивший всю грузоперевалку порта через свою фирму .... эти морячки пришли в Ялтинский порт, в запас, с чф рф, где вместе служили на подводной лодке, и гражданство Украины получали за месяц до назначения на должность.

Андрей Григорьевич Ну я просто не стал называть героев))) там ещё и квартирка ушла и много ещё добра)))

Александр Кочкуров Оля Пунько, а что это вы противоречите руководству рф. Уже давно сказано, что санкции только на пользу.

Елена Романенко Оля Пунько это спасибо вам что теперь весь крым под санкциями! надо ж быть такими тупыми что бы росию звать! Памагли! идиотты , испохабили весь крым! ялта ваша сраная никому не нужна будет в этом году! все кто хотел посмотрели! сами пожили - другим не давали

Ольга Черевишняя К сожалению яхты не видно,из-за палаток тира и других шалманов,интересно,кто так не любит Ялту-уродуя нижнюю набережную у памятника Ленина...?

Teona Anatoliyevna Ozgul Тир и детская рыбалка стоит в углу и ни чем не мешает,в сравнении с этим уродством

Ольга Черевишняя Там куча палаток тира...,даже клумбу у Магдонольдса закрывают...

Ludvika Papadopoulou Картины во всех зданиях поворовали, зашла как-то в бывший ОВИР и вспомнила, что на стене огромная работа Цветковой висела во всю стену...у кого из ментов теперь висит? ...

Вячеслав Грыченюк Они такие 

Вячеслав Грыченюк Искусство любят!!!

Ludvika Papadopoulou Вячеслав Грыченюк, Заметно (((
Особенно, краденое имущество

Люся Чекаловп Я не пойму у нас Батько Махно у власти)))

Игорь Волосович Мент , окруженный танцующими музами.на облагороженном прекрасным и вечным челе, благоговение и трепет , звучит , тихо и величественно 20 ноктюрн Шопена . Человек в форме взирает на украденное полотно и по красному от излишеств и гипертонии лицу ,катится слеза вдохновения. Искусство, именно этот божественный дар людям. Как мимо него пройдешь?

Анна Нечаева Жуткие барыжные лотки для книг просто кошмарные, вчера гуляла была просто в ужасе((

Ludvika Papadopoulou Это мы просто в "красоте" не разбираемся, у новых "хозяев" такое чувство прекрасного...Ростенко кладбищенской эстетике предпочтение отдавал, помню, этот вообще наличием вкуса не страдает

Игорь Волосович Зачем послушному и робкому слуге вкус? Ему необходимы бессердечие и покорность.

Ludvika Papadopoulou Если бы робкому..

Nina P Elster "Торжественное открытие фестиваля состоится 5 июня в 17:00 на набережной города и продолжится в 19:00 в Ливадийском дворце-музее. В этот же день запланировано и торжественное открытие на набережной Ялты фестиваля «Книжные аллеи»."

Оксана Власенко Нина вы нам из далека сообщаете ,что тут будет. . спасибо, честно,класс,а то в делах и не в курсе..

Nina P Elster Oksana Vlasenko Это Сардыко спасибо, он у нас, как Герцен, народ разбудил своими сообщениями. Я только уточняю.

Елена Лея Хозяева не новые.а истинные.

Валера Старостин Русофобская публикация,да вот только по делу!

Игорь Волосович Ни грамма русофобии , где Вы ее усмотрели? И в чем? Только лишь глубокая ирония от безысходности , да возмущение от происходящего.

Раиса Меркулова Была детворе радость в День защиты детей.Теперь к этой радости не подойти. А как то совместить ни как? Барак какой то построили вида на море,яхты

Светлана Сиразиева Как можно было поставить такие страшные палатки на набережной и закрыть всю красоту моря!!! Устроили бы перед администрацией на площади эту ярмарку, там всегда что то продают. Но причём тут набережная? Гости приезжают любоваться красотой моря!!!Я не против книг, но это смотрится ужасно!!! И не в том месте!!! И ещё на целый месяц!!!

Раиса Меркулова Честное слово Вы правы на все 100% .

Александр Кочкуров Щаз Сардыко с фотоаппаратом появится и все разрулит

Андрей Неважно Ялту, как курорт планомерно уничтожают. Печально, но факт.

Ludvika Papadopoulou Остатки добивают

Лариса Жуковская Блин ну правда жуть....

марина семенова Что за жах!

Елена Герлей Да уберите их . Ну хватит делать из благородной Ялты какой-то балаган. Хватит этих дешевых палаток никому не нужных. Дайте людям смотреть на морской пейзаж и наслаждаться . Ну когда к власти уже прийдут люди, которые искренне любят Ялту. ?

Елена Гнучая И если бы варяги эту безвкусицу создавали,понятно, им на Ялту плевать.Но это делают крымчане! Для чего? Что это? Тупость?Целенаправленные действия? На месяц поставить сараи и закрыть море !

RF Ira Bobrova Чем же этот праздник сомнительный для Ялты?

валерий платицын Сомнительный для говнюков.

валерий платицын Завтра начинается фестиваль,, Великое Русское Слово", так что уж потерпите любители пейзажей, хотя их достаточно и без причала.

Раиса Меркулова Уместней было бы перед администрацией на площади.Действительно там всегда что то продают. Сам вид и место,это же ужас какой то!

Nina P Elster Раиса Меркулова Это в расчёте на многочисленную публику, наверное...Лучше бы у Дома книги провели эти "Книжные аллеи", заодно и порядок там навели бы.

Раиса Меркулова Nina P Elster Вот,что конкретно мы простые граждане можем сделать ,что бы этот балаган иначе не назовёшь,убрали на соответствующие место?

Nina P Elster Раиса Меркулова Этот пир во время чумы нужен для отчётности, видимо: народу весело, его образовывают. Всё это можно было организовать как-то иначе. Такая масштабная стройка ни к чему, на мой взгляд...

Мелешина Дарья На таких фестивалях легче всего попилить бюджет. С Москвы пример берет администрация Ялты.

Маргарита Полякова Где же эти пейзажи? Все максимально застроено.

Ludvika Papadopoulou Мы можем сделать так, чтобы голос звучал!
Это нам вполне по силам.

Раиса Меркулова Ludvika Papadopoulou Каким образом?

Ludvika Papadopoulou Раиса Меркулова, есть способы и инструменты

Vasya Montana Полный пи...ец!!!

Екатерина маковецкая посмотрим, полюбуемся...

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


10.10.2018
Евпатория дороги нужно делать!
Необходимость его создания продиктована самой жизнью. Объемы строительных работ растут, а сними и количество возникающих проблем. Как оказалось, самое сложное и непредсказуемое – капитальный ремонт дорог.
05.10.2018
Азбука профессий
Друзья, сегодня на «Азбуку профессий» - идут организованные группы школьников, согласно списков. 
04.10.2018
Евпатория - город героев
Дорогие друзья, запускаем новый проект вместе с IronМЭР Андрей Филонов! Администрация Евпатории планирует новый туристический маршрут «Евпатория - город героев» , а героев в Евпатории более 20!
01.10.2018
Отдыхающие в Евпатории
Миллион гостей или 46 лет спустя. Сегодня на рабочий стол мне положили плакат с заголовком «Ждем миллион гостей».