Детская площадка Евпатория

Друзья, в парке им. Фрунзе погибают растения. Прошла неделя с моего обращения, но пока ничего не изменилось. Я вынуждена повторить свой комментарий, оставленный 3.06.18г. на страничке мэра: "Новые детские площадки - это хорошо, правда, если при этом не уничтожаются деревья, как это было, при расчистке территории под такую площадку, в парке Фрунзе.

Детский городок там возвели и высадили, видимо, взамен вырубленных растений, новые. Я насчитала 35 кустов сирийской розы, два деревца можжевельника и цветы. Да вот беда, без полива всё это погибает. Почти ежедневно, в полуметре от посадок, проезжает поливочная машина и обильно льёт воду на тротуар.

На нашу просьбу полить засыхающие розы, водитель ответил отказом, мол, это не входит в его обязанности. Кто же отвечает за этот участок? Необходимо срочно решить вопрос с поливом и уходом за насаждениями!". 

Остаётся надеяться только на Господа Бога, может дождик пошлёт 

Комментарии:

Главное открыть! А дальше появляется возможность сново открыть и так каждый год. УИЧТОЖАЕМ, СТРОИМ, УНИЧТОЖАЕМ , СТРОИМ...... ПОЗОР! ПОЗОРИЩЕ

 Красивая площадка на фоне обшарпанных стен.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


21.04.2019
Результаты выборов Украина 2019: Табло ЦИК онлайн
18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.
14.04.2019
Пляж пгт. Новоозерное
Многие из нас успели пожить в прекрасном социалистическим государстве СССР, но это прекрасное государство закончилось и с 1992 года у нас самый натуральный махровый капитализм. А при капитализме все зависит от денег.