Детский сад «Якорек» в Новоозерном

Готовим к запуску «Якорек»

В этом году в рамках ФЦП планируем запустить в работу два детских сада. Один из них – «Якорек» в Новоозерном.

Его реконструкция уже полностью завершилась. Подрядчики поработали на совесть: обновленный садик не узнать!

Проведена полная реконструкция внутренних помещений, заменены системы водоснабжения, канализации, проведены новые линии электроснабжения, центральная система отопления.

Закупили и установили новое оборудование на пищеблок, в медицинский кабинет, музыкальный и спортивный залы. Все групповые помещения оборудованы новой мебелью. Созданы условия для детей с особыми потребностями.

Снаружи тоже сад преобразился. Заменили кровлю, утеплили фасад, сделали новое ограждение. Для каждой группы – отдельная игровая площадка с мягким резиновым покрытием.

В ходе реконструкции увеличили количество мест в садике. Дополнительно введены 4 группы на 80 детей. После открытия он сможет принять 269 малышей.

Планируем запустить его уже в сентябре.
Самое главное сегодня – оперативно пройти все процессы согласования и получения разрешительной документации. Лично контролирую данный вопрос.

Комментарии:

Алексей Дереча Всё здорово! Не подвергаю сомнениям качество ремонта и созданный комфорт для детишек. Вопрос Андрей Филонов (Филонов Андрей) один: даже с учетом ввода в эксплуатацию. Система речевого оповещения при пожаре присутствует? 4-й тип, с зонированием команд (для персонала и общей в группы на эвакуацию)? Мониторю много детских садов по Крыму, печалит "половинчатая" реализация требований ПБ. Вы вполне креативный, молодой и современный управленец, было бы логично на общем фоне кардинально сдвинуть эту тему в Евпатории. Удачи!

Евгений Толмачев А в Евпатории ребенка в ясли устроить НЕВОЗМОЖНО! Льготники впереди планеты ВСЕЙ! Встали по электронной очереди только родившись были 20ми ещё и в несколько садиков. Прошло 2 года 46ые! В этом году ПОЛНЫЙ ПРОЛЁТ по всем садам. А куда ребенка? А куда декретный отпуск? Где обещанные места в яслях и садах, под спрогнозированный из-за отключения света, Бэби бум?
Теперь ещё год мать не выйдет на работу, а может и до самой школы - ведь в первую очередь Льготники! Даже в платных садах мест нет!

Илья Мещеряков Игрушки и канцелярия тоже закуплены? Родителей не попросят свои игрушки приносить?

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


23.04.2019
Сыны России
Эхо конкурса #СыныРоссии! Наш участник в Госдуме получал награды! За маскароны и модерн! А вы говорили!!!
21.04.2019
Результаты выборов Украина 2019: Табло ЦИК онлайн
18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.