20.09.2019

Джеваль Евпатория отзыв

Джеваль Евпатория отзыв

Здравствуйте, евпаторийцы!
Хотела бы поделиться, а также спросить. Вчера прекрасно провели время с приезжими родственниками на Караимской. Посмотрели выступления наших замечательных творческих коллективов.

Немного подмерзли и решили зайти на чашечку кофе в кофейню Kezlev kaaveci в воротах напротив Джеваля. Это место, к слову, мы посещаем часто.

В зале было много народу, только за одним столиком сидела одна женщина, пила кофе и читала книгу. Я спросила ее-не будет ли она против, если мы к ней подсядем-она сказала: "Конечно, садитесь!"

Мы с ребенком сели. За 5 минут к нам никто не подошёл, я встала за меню сама-подошла к девочкам в их "коморке", они с какой-то неохотой мне его выдали.

За заказом мне пришлось снова подойти к ним самой, в ответ я услышала: "Мы не можем вас обслужить! Вы подсели за столик!" Я говорю, что женщина за столом не возражает.

Они сказали снова, что у них такие правила и обслуживать нас они не будут, так толком и не об'яснив суть их правил. Так мы встали и вышли, настроение было испорчено.

Почувствовали себя какими-то второсортными. Это что, гостеприимство по-крымскотатарски? Разве ещё когда-то захочется туда идти? А, может, кто-то знает тайну?

29.09.2019
Белый цветок Евпатория
По сложившейся доброй традиции мы  приняли участие в благотворительной акции "Белый цветок", направленной на сбор средств для лечения деток, остро нуждающихся в срочной медицинской помощи.
25.09.2019
Открытая власть Евпатория
Прямой эфир Евпатория ТВ с Романом Георгиевичем Тихончуком в рамках передачи "Открытая власть" Звоним, задаём вопросы.
11.09.2019
Восстановим Евпаторию
Евпатория с этим обилием автомашин и их выхлопными газами, отсутствием набережных и парков, уменьшением песчаной полосы становится такой грустной. 
11.09.2019
Луиза (Луси) Яковлевна Сеферова
Памятник Л.Я. Сеферовой, старорусское кладбище, г. Евпатория. Луиза (Луси) Яковлевна Сеферова (сестра известного евпаторийского архитектора Павла Сеферова) была замужем за Григорием Семёновичем Спендиаровым (1864–1923)