В Евпатории интенсивно наносится новая дорожная разметка. Интересно, есть ли в городе перекресток к которому ведут разные по длине линии разделения движения по полосам, или улицы, где перед сплошной линией есть разные по длине прерывистые полосы, для предупреждения водителя о начинающейся сплошной полосе?

Обычный интервал, на двухполосных дорогах, у разметки которой длина штрихов в 2 раза короче промежутков между ними – разрешает обгон транспортных средств, а прерывистая линия дорожной разметки,у которой длина штрихов в 3 раза превышает промежутки между ними, предупреждает о приближении к сплошной линии разметки.

Насколько я помню, то в автошколе, еще во времена СССР, нам объясняли, что длина разделительных полос ОБЯЗАТЕЛЬНО меняется при прибижении к сплошной, но в Евпатории этот ГОСТ наверное дорожникам не знаком?!

Комментарии:

Олег Мощенко Ух тыж, якорь как говорится мне....пока прочтешь, быстрее самому проехать и посмотреть.

Шелков Андрей Это такой язык, канцелярит называется. ;)

Шелков Андрей Обычная прерывистая редкая, а перед сплошной - частая. Так проще? ;)

Шелков Андрей Олег, наносимая в Евпатори разметка, взята с потолка, не подчиняется никакой логике, провоцирует нарушения, а в некоторых местах способна провоцировать ДТП. Увы.

Владимир Алещев Эт точно!

 

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


21.04.2019
Результаты выборов Украина 2019: Табло ЦИК онлайн
18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.
14.04.2019
Пляж пгт. Новоозерное
Многие из нас успели пожить в прекрасном социалистическим государстве СССР, но это прекрасное государство закончилось и с 1992 года у нас самый натуральный махровый капитализм. А при капитализме все зависит от денег.