Доска почёта Евпатория

Сдали в металлолом? Доска Почёта. 
Ещё месяц назад она была целостностным произведением искусства, самобытной, особенной, уникальной... Украшена красивенными металлическими вставками, изображающими дружбу - фигурки детей, которые стоят, взявшись за руки: мальчишки, девчонки... Между ними - фигурка взрослого человека. Голубь. Большое солнце... Всесоюзная здравница. Умелые сварщики по рисункам художника, утвержденным, надо полагать, на самом высоком уровне, из металлических полос мастерски сварили её такой особенной, что хотелось рассматривать не только портреты передовиков... 
А нынче... Посмотри в окно...
Мне очень жаль. И да. Я в шоке. Зачем???

Комментарии:

Marina  а что флаг красно-желто-зеленый?

Виктория  Флаг Евпатории.

Marina  Виктория  вон оно как! здорово!))

Виктория  Marina  что Доску Почета отрезали здорово?

Marina  Виктория  я про флаг))

Marina  вашу доску я помню, но, честно сказать, по фото сложно судить

Виктория  А пост не о флаге.

Виктория  Marina  позже выложу фото как раньше было

Галина  А я против таких вывешиваний!

Виктория  А не это мне бы хотелось обсудить. Против вы. Или за.

Виктория  Плохо было?

Фото Виктории Струниной.

Виктория  Всё размеренно было, теперь же подряд, как на доске объявлений. Самобытность утеряна. И её так просто не восстановить.

Фото Виктории Струниной.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


21.05.2019
В Евпатории Главгосэкспертиза одобрила реконструкцию сети водоснабжения
Специалисты Крымского филиала Главгосэкспертизы Рф провели экспертное исследование материалов обоснования инвестиций второго шага переобустройства городских сетей водоснабжения в Евпатории. 
20.05.2019
Электронные трудовые книги в Крыму
Пенсионный фонд Рф на 100 процентов оцифровал трудовые книги граждан России. Про это сообщает газета «Известия» ссылаясь на пресс-центр организации.
20.05.2019
Что происходит в Евпатории
Приближаясь семимильными шагами к началу лета и курортного сезона(хотя,туристов в городе уже не мало),сам собой возникает вопрос: а что происходит в парке Фрунзе? 
18.05.2019
Реконструкция набережной терешковой
Из Сочи приехал А.Е. Радионов, главный инженер проекта, он же ГИП, из ООО «Гидротехника». Он осуществляет авторский надзор за реконструкцией набережной в Евпатории. Какие, говорю, новости, разрешите узнать, товарищ кандидат технических наук. Как, мол, настроение. Отвечает: «Я рад! Архитектор Адам Генрих нами бы гордился!!!