Евпатория Филонов

Сегодня глава муниципалитета г.Евпатории – Филонов, засветился на канале РБК, где он по инету начал заливать про ошибки сторонних министерств, навязанных материком, кот. в 2015 г. включили тормоз и совершили много ошибок в развитии нашего полуострова и, что им в Евпатории было больше сделано, чем за последние 20 лет предыдущей властью.

Он больше настроил школ и детских садиков.

Хоть одну школу и детский садик Вы можете назвать, кот. он построил и подарил городу?

Например, кто уничтожил детский садик возле школы N 11, где идет стройка, уничтожил рынок возле “Красной Горки”в своих интересах, чтобы загнать людей к его дружбану Штейнбергу кот. выделил землю под рынок на перекрестке Победы-Чапаева, рейдернул со своим другом Штейнбергом колхозный рынок с его магазинами по всей территории города и рынок на “Универсаме”, распродает и раздает земли возле моря, отбирая у местных граждан это самое море и самые жирные куски земли в городе под коммерческие объекты, без учета мнения граждан и их интересов, да и многие др. его подвиги уже стали притчей во языцех.

После прямой линии с Президентом РФ, как быстро зашевелилось все змеиное гнездо, для обеливания своих действий и создание нового папье-маше будущего “процветания” – красивого снаружи и пустого внутри.

И возникает резонный вопрос – это какие же ошибки совершили министерства с материка, кот. позволили ему совершать так много ошибок безболезненно для себя и его окружения?

Евпатория как тот корабль под названием – Победа, у кот. отвалились в названии 2 первые буквы, придав городу его четкий окрас, да и с капитаном как то не сложилось этого корабля, не того пошиба оказался.

Комментарии:

Валерий Может они по ошибке мост построили?))) (Предупреждаю, это шутка и она не несёт никаких осуждений действий со стороны федеральных властей).

Кстати, насколько я понимаю, то нами руководят непосредственно крымские министерства. У нас есть свой Совет министров и он несколько автономен в своей деятельности.

Галина  Господи , когда же Филонов поймет , что он и есть тот самый тормоз развития города

Ванес  Да, надо признать - хозяйственник из него НИКАКОЙ!!!
А ДЕРБАНИТЬ он ещё при Украине научился хорошо вместе со своим друганом и начальником по ОПГ.

Андрей  Я, что-то пропустил? А где глава муниципалитета Харитоненко О.В.?

алексей  "Андрей! Если бы МЫ, сделали столько при Украине - МЫ были бы Героями Украины! (!!!, близко к прямой речи ВОЖДЯ). Вот еще мнение авторитетного горожанина: "Филонов еще не самый худший руоводитель" (!) Сами понимаете, речь идет о самых плохих. КСП Евпатории, проведя анализ работы, находит массу недоработок, депутаты ставят НЕУД, Опрос на сайте Совмина - последнее место, по ФЦП - вялое шевеление и т.д. А еще: ФЦП, Всерос. дет здравница, Умный город!!! Есть, где уйти в штопор. Что делать в этой ситуации? Прием известный - из каждого "достижения" надо сделать больше шума, как в известной поговорке про понты и деньги. Цель - сделать карьерный рывок, отсюда и стратегия.

Ванес  Всех менять надо, Всех!
Бесполезные Существа у руля сидят.
Мы их выбрали, поверили, а Они над нами ржут потешаются........
Пора делать Орг. Выводы!!!

Boris  Картинка ЗАЧЕТНАЯ ! :)

Сание  Все рынки города он держит, кофейни его, а про рынок возле Исмаил бея забыли одну гадюшню типо "привоз" закрыли открыли новую, торгуют и внутри и у дороги что хотят и как хотят никаких санитарных норм. Тот же рынок который закрыли возле красной горки открыли здесь. Плюс ещё оплата за проезд за эту грязь и сбор мусора.

Валерий . Эй вы, #бабаягапротив, неужели вы не видите что #евпаторияменяется? 

Товарищ куратор, перепишите недовольных лиц для отдельной воспитательной беседы, вне стен Фейсбука)))

Сание  куда меняется в карман администрации кроме 2 маленьких фонтанов и громко сказаной 3д площадки больше ничего пока не вижу

Галина  Запишите меня первой.

Вася  Атакуй не атакуй

Шелков  Вы че тут все, неграмотные штоле, газет не читаете?!
Записывайте: моглобыбытьхуже. Повторять 2 раза в час.

Валентина  Неужели послышались здравые голоса о том, что Евпатория в полном смысле окончательно уже хиреет как Детская здравница и есть этому разорению прямые виновники, которые, да, сделали даже больше негативного для города за последние 4 года. И, главное, все это видят, знают, поддерживают /в себе/, а что с этим делать - ?
Да, Валерий Горкин уже на списки берет! Оперативно...

Валерий  Всех на ! У меня даже план есть как потом перевоспитать))) 

Собрать всех #бабаягапротив в одном помещении на целый день. Дать всем писать хэштеги #евпаторияменяется и #ironмэр, под соответствующее звуковое и видеосообщения. Через каждые два часа устраивать кофе-брейк с кофе и кренделями. Через пару сеансов ни один не будет писать крамолу)))

Сание  перевоспитать в кавычках 

Sergey  В аккурат перед трансляцией Путина, выделились деньги на ремонт ул. Загородная. Ура !!!!!

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


10.10.2018
Евпатория дороги нужно делать!
Необходимость его создания продиктована самой жизнью. Объемы строительных работ растут, а сними и количество возникающих проблем. Как оказалось, самое сложное и непредсказуемое – капитальный ремонт дорог.
05.10.2018
Азбука профессий
Друзья, сегодня на «Азбуку профессий» - идут организованные группы школьников, согласно списков. 
04.10.2018
Евпатория - город героев
Дорогие друзья, запускаем новый проект вместе с IronМЭР Андрей Филонов! Администрация Евпатории планирует новый туристический маршрут «Евпатория - город героев» , а героев в Евпатории более 20!
01.10.2018
Отдыхающие в Евпатории
Миллион гостей или 46 лет спустя. Сегодня на рабочий стол мне положили плакат с заголовком «Ждем миллион гостей».