14.08.2019

Евпатория Кому выборы, а кому и экологическая катастрофа

Евпатория Кому выборы, а кому и экологическая катастрофа

Кому выборы, а кому и экологическая катастрофа.

Месяца три назад, занесла меня моя постоянно ищущая приключений часть тела в Заозёрное, за гостиницу «Коралл», на улицу Алуштинская  И тогда я был приятно удивлён проходящей там работе по замене аварийного городского канализационного коллектора. Работы проходили быстро с применением техники и большого количества людей. И в том что работы будут закончены не возникало никаких сомнений. Но, куда же без НО, каково же было моё удивление когда на прошлой неделе в социальной сети я увидел пост о практически экологическом бедствии на этом участке. Уж начали мы все переживать в комментариях, возмущаться, но тут появился некто Алексей Малыш, официальный представитель администрации города Евпатории и заверил нас, что всё практически уже сделано и паниковать не стоит. Но его второй ответ насторожил, так как ОНИ (муниципальный контроль) не могут провести проверку по факту, так как не знают адрес. То есть где и какие работы проводятся знают, а где проверять не знают.

Как оказалось «Вода Крым» не доделав работы оставила открытым коллектор и из него вытекают нечистоты, которые уже заполнили все разрытые траншеи и потихоньку начинают сливаться в находящееся рядом озеро. А с учётом подземных вод, есть вероятность попадания всего этого добра в систему Ялы-Мойнакское озеро. Три месяца мы имеем очень большое канализационное море.

Прошу руководство города обратить внимание на возможное экологическое бедствие и предпринять меры по устранению.

Прошу директора Евпаторийского филиала ГУП «Вода Крым» Андрея Кузнецова в качестве своей предвыборной компании к выборам в депутаты Евпаторийского городского совета, обеспечить завершение работ по замене канализационного коллектора и предотвратить экологическое бедствие.

P.S. пост не является политической агитацией «за» или «против»

P.S.S. Алексей Малыш, если Вы захотите ответить на обращение, то не стоит этого делать, два бесполезных ответа у нас уже есть.

11.09.2019
Восстановим Евпаторию
Евпатория с этим обилием автомашин и их выхлопными газами, отсутствием набережных и парков, уменьшением песчаной полосы становится такой грустной. 
11.09.2019
Луиза (Луси) Яковлевна Сеферова
Памятник Л.Я. Сеферовой, старорусское кладбище, г. Евпатория. Луиза (Луси) Яковлевна Сеферова (сестра известного евпаторийского архитектора Павла Сеферова) была замужем за Григорием Семёновичем Спендиаровым (1864–1923)
30.08.2019
Филонов
Узурпация власти Согласно части 13 статьи 54 Устава муниципального образования городской округ Евпатория, в случае досрочного прекращения полномочий главы местной администрации либо применения к нему по решению суда мер процессуального принуждения в виде заключения под стражу или временного отстранения от должности его полномочия временно исполняет должностное лицо местного самоуправления или уполномоченный муниципальный служащий
29.08.2019
горело здание бывшего суда в Евпатории
В воскресенье горело здание бывшего суда (ул.Революции, 41). С этим красивейшим домом просто катастрофическая ситуация! Объект культурного наследия регионального значения «Дом А.М. Шакая, начало XX века» после переезда из него суда стоит пустым несколько лет. Состоятельный купец Арон Шакай не поскупился на роскошный особняк у самого моря. В 1903 году член