14.08.2019

Евпатория Кому выборы, а кому и экологическая катастрофа

Евпатория Кому выборы, а кому и экологическая катастрофа

Кому выборы, а кому и экологическая катастрофа.

Месяца три назад, занесла меня моя постоянно ищущая приключений часть тела в Заозёрное, за гостиницу «Коралл», на улицу Алуштинская  И тогда я был приятно удивлён проходящей там работе по замене аварийного городского канализационного коллектора. Работы проходили быстро с применением техники и большого количества людей. И в том что работы будут закончены не возникало никаких сомнений. Но, куда же без НО, каково же было моё удивление когда на прошлой неделе в социальной сети я увидел пост о практически экологическом бедствии на этом участке. Уж начали мы все переживать в комментариях, возмущаться, но тут появился некто Алексей Малыш, официальный представитель администрации города Евпатории и заверил нас, что всё практически уже сделано и паниковать не стоит. Но его второй ответ насторожил, так как ОНИ (муниципальный контроль) не могут провести проверку по факту, так как не знают адрес. То есть где и какие работы проводятся знают, а где проверять не знают.

Как оказалось «Вода Крым» не доделав работы оставила открытым коллектор и из него вытекают нечистоты, которые уже заполнили все разрытые траншеи и потихоньку начинают сливаться в находящееся рядом озеро. А с учётом подземных вод, есть вероятность попадания всего этого добра в систему Ялы-Мойнакское озеро. Три месяца мы имеем очень большое канализационное море.

Прошу руководство города обратить внимание на возможное экологическое бедствие и предпринять меры по устранению.

Прошу директора Евпаторийского филиала ГУП «Вода Крым» Андрея Кузнецова в качестве своей предвыборной компании к выборам в депутаты Евпаторийского городского совета, обеспечить завершение работ по замене канализационного коллектора и предотвратить экологическое бедствие.

P.S. пост не является политической агитацией «за» или «против»

P.S.S. Алексей Малыш, если Вы захотите ответить на обращение, то не стоит этого делать, два бесполезных ответа у нас уже есть.

03.02.2020
Дорога Симферополь - Евпатория - Мирный
Вместе с начальником ГКУ РК "Служба автомобильных дорог Крыма" Александр Нефедов и представителем технического заказчика - ГКУ РК "Инвестстрой РК" проверили ход производства работ на объекте "Строительство и реконструкция автомобильной дороги Симферополь - Евпатория - Мирный"
27.10.2019
Современный трамвай в Евпатории
Новый частично низкопольный современный трамвай 71-411 в Евпатории
29.09.2019
Белый цветок Евпатория
По сложившейся доброй традиции мы  приняли участие в благотворительной акции "Белый цветок", направленной на сбор средств для лечения деток, остро нуждающихся в срочной медицинской помощи.
25.09.2019
Открытая власть Евпатория
Прямой эфир Евпатория ТВ с Романом Георгиевичем Тихончуком в рамках передачи "Открытая власть" Звоним, задаём вопросы.