11.02.2019

Евпатория стоп наркотик

СТОПНАРКОТИК

Буквально полгода тому назад мы вместе с активистами евпаторийского отделения общероссийской молодежной патриотической организации российского Союза ветеранов Афганистана» «НАСЛЕДИЕ» давали старт в Евпатории акции «Стопнаркотик».

Начинали эту большую работу всего 10 человек. Сейчас их около двухсот.

Они делают по-настоящему важное и нужное дело: ведут борьбу с распространением наркотиков, с варварами, которые уродуют наш город наркограффити.

За это время выявлены и закрашены тысячи адресов сайтов, на которых торгуют смертельным зельем. Для этого понадобилось около 400 литров краски.

Все вместе мы смогли наладить эффективное взаимодействие с управляющими компаниями, владельцами недвижимости, предпринимателями, общественными организациями и движениями.

В городе появилась реальная сила, способная противостоять эпидемии наркограффити. Проводятся флеш-мобы, планируются новые конкурсы социальной рекламы среди молодежи.

Сегодня активисты проекта «Стопнаркотик» собрались вместе, чтобы отметить лучших, пообщаться и познакомиться поближе.

Поблагодарил всех за командную работу. Сказал спасибо спонсорам, которые позволяют воплощать в жизнь этот проект.

Поблагодарить евпаторийских общественников приехал председатель общероссийской организации «НАСЛЕДИЕ» Виталий Шереметьев и его коллеги из других городов.

Они хотят распространить наш опыт по всей России. Ребята готовы научить тому, что умеют сами.

Проект развивается, пополняется новыми участниками.

Когда я вижу глаза парней и девушек, горящие энтузиазмом и желанием победить в этой борьбе со злом, я уверен: с такой молодежью у нас есть будущее!

12.07.2019
А почитайте. Интересно девки пляшут в нашей Коза Ностре. Вносите предложения, что делать со всеми этими безобразиями. Моё предложение было бы таким - досконально проверить предприятия-перевозчики в части: 
10.07.2019
По информации Минкомсвязи России, Симферополь перейдет с аналогового телевещания на цифровое позже, чем планировалось, график изменен в ряде регионов страны.
01.07.2019
На прошлой неделе администрация города неприятно удивила евпаторийцев известием о планах построить временную дорогу, для объезда участка ул. Симферопольской. На нынешней проезжей части дороги планируется разместить променадную зону – набережную, которая по замыслу авторов идеи пройдет в аккурат вдоль возведенного здесь элитного жилого комплекса.
18.06.2019
В Совмине РК приняли решение о ликвидации госпредприятия «Международный центр театрального искусства «Золотой ключик» в Евпатории.