Евпатория стоп наркотик

СТОПНАРКОТИК

Буквально полгода тому назад мы вместе с активистами евпаторийского отделения общероссийской молодежной патриотической организации российского Союза ветеранов Афганистана» «НАСЛЕДИЕ» давали старт в Евпатории акции «Стопнаркотик».

Начинали эту большую работу всего 10 человек. Сейчас их около двухсот.

Они делают по-настоящему важное и нужное дело: ведут борьбу с распространением наркотиков, с варварами, которые уродуют наш город наркограффити.

За это время выявлены и закрашены тысячи адресов сайтов, на которых торгуют смертельным зельем. Для этого понадобилось около 400 литров краски.

Все вместе мы смогли наладить эффективное взаимодействие с управляющими компаниями, владельцами недвижимости, предпринимателями, общественными организациями и движениями.

В городе появилась реальная сила, способная противостоять эпидемии наркограффити. Проводятся флеш-мобы, планируются новые конкурсы социальной рекламы среди молодежи.

Сегодня активисты проекта «Стопнаркотик» собрались вместе, чтобы отметить лучших, пообщаться и познакомиться поближе.

Поблагодарил всех за командную работу. Сказал спасибо спонсорам, которые позволяют воплощать в жизнь этот проект.

Поблагодарить евпаторийских общественников приехал председатель общероссийской организации «НАСЛЕДИЕ» Виталий Шереметьев и его коллеги из других городов.

Они хотят распространить наш опыт по всей России. Ребята готовы научить тому, что умеют сами.

Проект развивается, пополняется новыми участниками.

Когда я вижу глаза парней и девушек, горящие энтузиазмом и желанием победить в этой борьбе со злом, я уверен: с такой молодежью у нас есть будущее!

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.
14.04.2019
Пляж пгт. Новоозерное
Многие из нас успели пожить в прекрасном социалистическим государстве СССР, но это прекрасное государство закончилось и с 1992 года у нас самый натуральный махровый капитализм. А при капитализме все зависит от денег.
09.04.2019
Ко всем, кто сейчас кричит о том, что А. Филонов ни в чём не виноват, что лучшего мэра они ещё не видели. Так вот! Многие из вас появились в Евпатории после референдума. И всеми правдами-неправдами получили российские паспорта, так как понаехали с Украины (например из Днепропетровска). Вследствие чего, ваше рвение в защиту "благодетеля" вполне объяснимо.
05.04.2019
Сегодня лично для меня, как, наверное, и для большинства жителей Поповки, Штормового, Уютного, Молочного, Мирного, Евпатории и других неравнодушных крымчан, всё равно, какой масти популисты участвовали в защите интересов людей - крестовой, пиковой или, может быть, даже червовой. Главное, что нам всем вместе удалось отстоять уникальные крымские пляжи.