Фуникулёр Мисхор Ай-Петри

Ну вот как-то так. Такие вот цены :( Семья из 4 чел. 2 взр.2 детей-подняться и спуститься  :( добавь 500 рубл. и можно доехать 1 человеку , на автобусе из Ялты до Москвы, или Белгорода.

Комментарии:

Наталия  Тогда не в коем случае не отправляйтесь в Сочи на «Красную Поляну» и «Роза Хутор», там даже одному человеку на эту сумму не подняться на канатной дороге!)))
Ну вот кто к нам поехал через мост??

Любовь  А причём здесь Сочи там не надо в большинстве случаев на пляж ездить на канатке! А в горы и в спортивный комплекс и не обязательно, достаточно съездить разок подняться на экскурсию, но можно так же проехать на автобусе! И на пляж тоже можно! Так что не солидно отговаривать у людей должен быть выбор! Пусть едут в Ялту, здесь не надо на канатке на пляж,если Вы не за Туристской находитесь!

Наталья  Любовь 
Так и здесь канатка едет не на пляж,а на Ай-Петри и для экскурсии тоже будет достаточно одного раза,каждый день туда подниматься не станешь.Точно также как и в Сочи.

Alexiss  Любовь  канатка не на пляж...

Любовь А понятно,я просто знаю что на канатке в Гаспре спускаются,думала про нее!)

Любовь  Круто! Билет в городе на маршрутке или автобусе 13 рублей, а на канате 400 так что, ненаездишься на пляж

Alexiss  На какой пляж? Прочитайте, Мисхор - Ай-Петри.... Вы о чём?

Наталья  Да какой пляж,цена канатки в горы на Ай-Петри.

Любовь  Alexiss  ой,я то прочитала информацию от Светы, а билет не посмотрела,извиняюсь! Ну а на экскурсию везде билеты дорогие!

Марина  На такси наверное дешевле:)

Aida  Такси по той же цене, как и канатка

Гаджимурад  Эти предприимчивые люди ни копейки не вложили в эту канатную дорогу а цены как бутто новую построили

Николай  Зачем что то вкладывать ? Мы только хапать готовое можем !!!! Кем то уже построенное !

Aida Люди, вы о чём??? Как же можно эксплуатировать 30 лет и не проводить ремонтные работы... И ремонт был, и вагоны менялись, и канаты меняются. Каждый день, перед запуском проводятся профилактические осмотры. Такой объект без всего этого гонять, просто напросто, не позволят

Юрий  Да просто дикая цена!

Владислава  Жесть

Лилия  С супругом хотели проехаться в ресторанчик Кусто на канатке, посчитали 800 рублей на двоих, подумали ... поехали на такси за 130 в одну сторону

Светлана  так и сделаю!

Лилия  Светлана  на самом деле мы и на канатке ездим переодически)) так романтичней) просто любим этот ресторанчик

Татьяна  Извините, а вы хотите что бы вам квартиры за даром давали пожить? Что бы вы 4 человека выкупались, в туалет сходили, кондиционер нагоняли, напачкали(мягко сказано)... И все это за копейки? Нтереснве вы конечно...Дома сидите тогда,не надо ехать вообще отдыхать. Вы думаете что от хорошей жизни люди квартиры сдают? Люди сдают что бы хоть как то зиму выжить, потому что в Ялте работать практически негде, в отличие от других городов!

Александр  ох и сравнение

Мила  Не даром, но цены должны быть нормальные. Сейчас за границей намного дешевле с программой "все включено "

Александр Мила  "Сейчас за границей намного дешевле с программой "все включено """ так всегда будет

Лилия  А при чем сдача квартиры?Речь о канатной дороге)

Тамара  Квартира тут каким боком?

Sergey  а вы, я извиняюсь, хотите чтобы люди вам заплатили за убогую квартирёху на отшибе по цене люкса в Рэдиссоне, а вы бы при этом нихрена не делали еще и хамили периодически, чтоб людям лучше отдыхалось... когда вы наконец поймете, что в текущем состоянии Ялта - это деревня Агой в 95 году - ни инфраструктуры, ни сервиса... чтобы просить каких-то денег, вы должны быть готовы отработать их до копейки... а тупо умножить свои затраты на 10 и впаривать второсортное жилье без сервиса как luxury-класс с мотивировкой "мне зимой жить надо" не прокатит. Вам шанс давали заслужить доверие народа в качестве доступного курорта, 4 года у вас было... а вы решили, что у вас выпал шанс срубить бабла на ровном месте... так вот и получайте соответствующее отношение и отсутствие туристов.

Светлана  да вы правы с работой тяжело. Но если бы я была крымчанкой, то сдавала бы дешевле все лето, лишь бы не пусто было. Так лучше! А то спрашиваешь- сутки- тысяча 1 человек! офонарели! и жрать извините нечего , цены кусают. Однажды спросила продавца яблок: "что это за яблоки по 110рубл?" а он: "я в Сибири по 250рубл продам". Шкуродеров на мыло! Крымская власть не фиксирует цены бесполезная о людях не думает.

Ирина  Спрос рождает предложение. Видимо - много желающих!

Sidakov  А я добавил 265 и долетел до Москвы на самолёте, накануне чемпионата... Если вспомнить март, то дорога домой из Крыма стоила ещё меньше и с полным комфортом - бас Севастополь - Краснодар 750 руб. и купе 2-ух этажного олимпийского поезда до Москвы ещё 1000 руб. У этих бизнесменов невменяемых такого понятия как совесть нет в принципе и это ещё полбеды... Они команду для техобслуживания даже не из Европы наняли, а откуда-то из Новой Зеландии как минимум, наверное, ну чтобы платить не по 10 000 деревянных, а полновесных баксов или евраков в месяц каждому? А электроэнергия на МКС и то дешевле стоит, чем на их аттракционе - сто пудов! 

Юрий  Нормальная цена .Только бедность бесплатная.

Лариса  Будем ездить на машине

Сергей  Ходите пешком -полезно.

Александр Зимой можно и на самолете в один конец!

Владимир  Напомнило.
- Бабушка, а почем семАчки?
- Три рубли стакан
- А шо так дорого?!
- Так гроши треба...

Светлана  не лукавьте, чтобы в Ялте жить, надо 1500$ в месяц иметь. А вы сколько зарабатываете? 10тыс рубл?

Всеволод  рублей двести - было бы в самый раз. и туда и назад

Сергей  Да чего уж 200. Рубль ещё лучше!

Sergey  да, 200 туда-обратно красная цена в базарный день

Александр  Актуально не только по отношению к канатной дороге, но и в целом по услугам в Крыму!

Всеволод  три шкуры содрать за лето - это типа бизнес )

Дмитрий  Сравните с канатной на Роза хутор...на 2200 и все будет хорошо!

Vozovik  На 2200 это горки город

Polya да прекратите!!!-это не хлеб! это своего рода атракцион! + атракцион вашим глазам ! всему телу-прокатится над красотой!!!! .......ЭТО ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!

Ирина  Если бы не было альтернативы, тогда -да! А так - это просто грабёж! Можно доехать на машине, на маршрутке, наконец, ножками!!! Этот "аттракцион" круглый год, а не только в сезон, поэтому совесть иметь нужно тем, кто формирует цену! Бойкот!!!

Yaroslava  Да, дорого для удовольствия стоя в толпе

Yaroslava И сравнивать нет смысла с пенсией 9000

Yaroslava  И зоопарк и катера ,,, очень дорого!

Елена  А не надо ездить......может оборваться......пешком дешевле...Бах.!!!

Yaroslava  Ну да , и полезнее , только 3 часа подъём))) а потом спуск

Елена  Yaroslava  точно..и кислородом.на шару подышат Мы ходим пешком ..и всем советуем

Yaroslava  А до Ласточкина гнезда например тоже пешком? Или до Никиты

Yaroslava  Ладно))) вообще это дорого!

Елена  Yaroslava  та.конечно.дорого.....а что делать???Если дорого т бюджет не позволяет.то замените себе экскурсию с комфортом на экскурсию с экстримом....А если хватает.то не жалуйтесь

Елена  Кому дорого- в поход ходят.....нет денег -не фиг ехать в Крым

Adika  Нет денег-едем в Турцию и Испанию

Sidakov  Мадам! Ну с таким подходом, не удивляйтесь, что понаехи будут точно также к вам относиться такой же понаехой решите стать вы, скажем прибыв в столь ненавистную Москалию деньжат подзаработать! 

Ксения  Да Крым не стоит этих денег. Ни сервиса, ни комфорта! Зато гонору и понтов!

Светлана  в мае была ни квасу ни газировки... курорт!

Елена  Светлана  ...м....да...водичка в бутылках.....да в Крыму.в кране отличная вода...Какой квас???Это-химия..Дома квас...

Светлана  Елена  на хлебу холодный квас! супер!

Yaroslava  А кто там живёт - сидите дома)))

Elena  А чему вы все удивляетесь ??? Безопасность СТОИТ ДОРОГО !!! Я приняла бы претензии , если грязные кабинки и плохо "едут" . А к цене не может быть претензий.

Sidakov  А кто-нибудь проверял, безопасность - то?! 

Elena  Sidakov Никто же не свалился. В Турции очень много проблем с перевозками...

Elena  В Крыму безопаснее. Конечно , сервис жромает, но по вопросам безопасности Крым лучше Турции и Египта.

Sidakov  Ответственно заявляю! Мадам, это ваше глубочайшее заблуждение! Если мы говорим о безопасности полуострова в целом, о соблюдении режима антитеррористической защищенности ключевых инфраструктурных об'ектов и надёжном прикрытии систем жизнеобеспечения и энергетики, то здесь дела обстоят более или менее нормально, не считая мелких огрехов конторы глубокого бурения. А вот если пристально взглянуть на чудеса местных властей и частников разного сорта и калибра, да вооружиться при этом лупой, то здесь, в разрезе инженерно - технического надзора и контроля соблюдения элементарной техники безопасности в любой сфере, то тут наступает полный пердимонокль!.. 

Гера Про террористов поподробнее, до 14 года здесь тааих слов не слышали

Elena  Sidakov  Если говорить о безопасности , пристально рассматривая технику ( троллейбусы , автобусы , АТС ...и т.д. ) , то катастрофы на каждом шагу , на всей территории России. Безграмотность в этой области зашкаливает ! Просто не всё ещё "прорвалось".... Но если мы не будем платить , например , за подъёмники , то на обслуживание их не будет средств вообще. МЫ НЕ ПРИВЫКЛИ ПЛАТИТЬ ,

Sidakov  Elena  А власти Крыма так же, как и вы к этому вопросу относятся! Ждут пока кто-нибудь или что-нибудь свалится... Ну ладно, когда Крым, по жизни неспешно, что-то делает и люди думают, что впереди у них Бесконечная Вечность !.. Но когда в надзорных органах, от молниесного принятия решений которых зависят сами Жизни и здоровье населения, сидят непрошибаемые мямли и полупидоры - вот здесь наступает пора задуматься, это слуги Народа или враги Государства ?! 

Sidakov  Гера  Что конкретно интересует? Если это в пределах моей компетенции, готов ответить на чётко поставленные вопросы.

Sidakov  Elena С первой частью ответа согласен, со второй не слишком. А мы привыкли платить Природе, например? За варварское к ней отношение, за её хищническое уничтожение, за неистребимое стремление обладать и потреблять в сотни раз больше чем требуется для нормальной Жизни на самом деле... 

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


10.10.2018
Евпатория дороги нужно делать!
Необходимость его создания продиктована самой жизнью. Объемы строительных работ растут, а сними и количество возникающих проблем. Как оказалось, самое сложное и непредсказуемое – капитальный ремонт дорог.
05.10.2018
Азбука профессий
Друзья, сегодня на «Азбуку профессий» - идут организованные группы школьников, согласно списков. 
04.10.2018
Евпатория - город героев
Дорогие друзья, запускаем новый проект вместе с IronМЭР Андрей Филонов! Администрация Евпатории планирует новый туристический маршрут «Евпатория - город героев» , а героев в Евпатории более 20!
01.10.2018
Отдыхающие в Евпатории
Миллион гостей или 46 лет спустя. Сегодня на рабочий стол мне положили плакат с заголовком «Ждем миллион гостей».