Из аварийных домов Крым

Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Юрий Гоцанюк организовал совещание по вопросу реализации региональной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в 2018 году на территории Республики Крым». В программе, на мероприятии речь шла о подготовке к будущему строительству многоквартирных домов в Керчи, Ялте, поселке Гвардейское Симферопольского района. По словам вице-премьера, на реализацию программы в текущем году предусмотрено более 517 млн рублей.

В рамках рассмотрения вопроса относительно определения земельных участков для строительства многоквартирных домов администрациям Керчи и поселка Гвардейское поручено изыскать подходящие участки, которые находятся в муниципальной собственности, обеспеченные точками подключения к инженерным сетям. В свою очередь, администрации Ялты срочно необходимо оформить предложенный земельный участок в муниципальную собственность, освободить его от всех сооружений.  

Комментарии:

Таисия  Зачем строить, в Ялте и так настроили - море и пустуют,продают апартаменты,зачем продавать или сносить? людям отдайте.

Анифе  Так если бы вы построили на свои деньги а вас попросили отдать вы бы согласились? Дома к сожалению построены не на бюджетные деньги. Это частный капитал.

Таисия  Анифе  частный капитал? Дак у нас и Крым весь частный капитал Консолевские дома не сносят,а вот других застройщиков - предписание выдали сносить,а зачем сносить,деньги на снос выделять,пусть людям отдадут.

Анифе  Если отдадут людям застройщик через суд будет требовать у властей компенсацию ..((((

Алена  Муниципалы под застройку отдают землю, почему тогда застройщик не отдает в бюджет 5% площадей для граждан находящихся в очереди на получении жилья? А потому, что наши чинуши берут за выделенные участки деньги в свой карман(((

Алексей  А что, борзыми (квартирами) уже не берут?

Алена  В Алуште уже выделяли деньги для строительства жилья для переселенцев. Закончилось все тем, что залили фундамент и компания сбылась с 13 млн. Рублей и никаких уголовных дел возбуждено не было. Т.ч. застройки площадей - это проект не для людей, а для продажных бля.. .й.

Людмила  А что для местных жителей слабо ???

Иоан  А в аварийном доме на территории живут марсиане ?)))

Владимир  Три семьи в ождгнокомнатной квартире как это - норма? Район роддома. Все кто трудился в этом городе должны в первую очередь обеспечиватся жильём. Приезжие могут и подождать.

Людмила  А они не видят местных жителей и подрастающее поколение !!! Выживайте как сможете ....

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.
14.04.2019
Пляж пгт. Новоозерное
Многие из нас успели пожить в прекрасном социалистическим государстве СССР, но это прекрасное государство закончилось и с 1992 года у нас самый натуральный махровый капитализм. А при капитализме все зависит от денег.
09.04.2019
Ко всем, кто сейчас кричит о том, что А. Филонов ни в чём не виноват, что лучшего мэра они ещё не видели. Так вот! Многие из вас появились в Евпатории после референдума. И всеми правдами-неправдами получили российские паспорта, так как понаехали с Украины (например из Днепропетровска). Вследствие чего, ваше рвение в защиту "благодетеля" вполне объяснимо.