Как увеличить продажи

Каналы привлечения клиентов - это самый главный из этапов развития успешного риэлтора. Не рассчитывайте на то, что каналы упадут с неба - вы должны постоянно разрабатывать их. Пока вам не хватает каналов для осуществления своей цели, все остальные вопросы должны иметь для вас второстепенное значение. Каналов привлечения клиентов бывает мало, но слишком много - никогда. Всегда увеличивайте количество своих источников. 

Источники:

  1. Доски объявлений
  2. Газеты
  3. Личный транспорт
  4. Радио
  5. Журналы
  6. Доски объявлений на остановках
  7. Бигборды
  8. Справочные издания
  9. Телевидение
  10. Тележки в супермаркетах
  11. Автофургоны для перевозки мебели

Есть и другие маркетинговые источники поиска клиентов, всё зависит от вашего рекламного бюджета и вашей загруженности. Если вы чувствуете потребность в помощнике, то должны понимать что он будет приносить вам прибыль.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.
14.04.2019
Пляж пгт. Новоозерное
Многие из нас успели пожить в прекрасном социалистическим государстве СССР, но это прекрасное государство закончилось и с 1992 года у нас самый натуральный махровый капитализм. А при капитализме все зависит от денег.
09.04.2019
Ко всем, кто сейчас кричит о том, что А. Филонов ни в чём не виноват, что лучшего мэра они ещё не видели. Так вот! Многие из вас появились в Евпатории после референдума. И всеми правдами-неправдами получили российские паспорта, так как понаехали с Украины (например из Днепропетровска). Вследствие чего, ваше рвение в защиту "благодетеля" вполне объяснимо.