Кинотеатр Спартак Ялта

Татьяна Коневецкая Вы у собственника спросите что там будет. Кинотеатр городу не принадлежит. Пожарные выходы перекрыты магазинами.

Александр Шуба А что, долго их убрать? Это, ведь, Спартак! Даже не Сатурн, не Октябрь. По Истории, возрасту, уважению ялтинцев. В нем, выросли, много поколений. Беда!

Ludvika Papadopoulou Очуметь, кино показывать нельзя, а в аренду сдавать помещения можно?
Подумали ли бы что ли пару минут, что врать...угроза или есть или её нет, нельзя быть беременной наполовину или частично. 
Какие же болваны, господи(

Люся Иванова Большая концентрация кислорода на ЮБК вызывает эйфорию у многих аборигенов и побочный эффект розовые очки ..а самый больезненный симптом их потерять...когда говнище польеться на голову очки не спасут!!!

Маргарита Полякова Да, умеют отцы города и их товарищи по партии хранить историю. И эти люди будут запрещать мне ковыряться в носу!

Nina P Elster А что им, варягам, история города? Пустой звук...

Маргарита Полякова Nina P Elster а им, похоже, история и их родного, варяжского города - пустой звук. Видно, Полиграфычи они не в одном поколении.

Nina P Elster Маргарита Полякова Порождение общества потребителей и временщиков. Звучит высокопарно, но так и есть...

Ваня Иванов Тоже что и с кинотеатром Симферополь в Симферополе!

Nina P Elster "На данный момент в здании идут масштабные работы по перепланировке. Вместо кинотеатра, скорее всего, появятся новые помещения для аренды." В аренду - специфическое помещение без окон...Какая же там идёт реконструкция?

Ludvika Papadopoulou Реконструкция мозгов нужна и срочно

Елена Романенко как же потом все это востанавливать?) после них?

Андрей Щербак Так все большие и малые театры надо позакрывать,строились они за сотни лет до МЧС с их директивами.И заметьте строились правильно,в отличии от современных мегакурятников.

Елена Романенко зачем театры вообще нужны на военной базе? что сюда культурных людей понаехало? сложно представить себе чела, который паркуется на газоне и и ходит в театр! Люмпенам это зачем? казарма -девки и стас михайлов -это будет всегда

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


10.10.2018
Евпатория дороги нужно делать!
Необходимость его создания продиктована самой жизнью. Объемы строительных работ растут, а сними и количество возникающих проблем. Как оказалось, самое сложное и непредсказуемое – капитальный ремонт дорог.
05.10.2018
Азбука профессий
Друзья, сегодня на «Азбуку профессий» - идут организованные группы школьников, согласно списков. 
04.10.2018
Евпатория - город героев
Дорогие друзья, запускаем новый проект вместе с IronМЭР Андрей Филонов! Администрация Евпатории планирует новый туристический маршрут «Евпатория - город героев» , а героев в Евпатории более 20!
01.10.2018
Отдыхающие в Евпатории
Миллион гостей или 46 лет спустя. Сегодня на рабочий стол мне положили плакат с заголовком «Ждем миллион гостей».