Кому из симферопольцев дадут бесплатно землю - горожане в шоке

До конца сентября 2016 года планируется обеспечить земельными участками всех участников так называемых «полян протеста», расположенных в Симферополе и Симферопольском районе.

Об этом заявил заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Руслан Бальбек в ходе семинара-совещания «О практике и задачах органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по реализации Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года».

«Из 5000 заявок на предоставление земельных участков обработано более 2000, в ближайшее время будут обработаны оставшиеся. Согласно «дорожной карте», до конца сентября участники «полян протеста», расположенных в Симферополе и Симферопольском районе, должны быть обеспечены земельными участками», - сказал Руслан Бальбек, добавив, что на данный момент все возможные спекуляции со списками участников ликвидированы.

Такую политику местных властей поняли далеко не все симферопольцы. Люди возмущены, почему тем, кто захватил землю, ещё и положены бесплатные участки, а тем, кто законы не нарушал, - "Держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"?

В таком русле появляются публикации в соцсетях. Один такой пост был опубликован в группе "Черный список Симферополь" соцсети "Вконтакте" от 8 июня. 

"По сегодняшним сообщениям в местных СМИ: "До конца сентября 2016 года планируется обеспечить землей всех участников «полян протеста Симферополя и Симферопольск. района."(по сути, самозахватов, т.к. часто, земля на "полянах" имела законных владельцев, история с землями п. Молодежное тому пример), а Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.",  написал участник группы Марат.

источник simferopol.reklama-crimea.com

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


10.10.2018
Евпатория дороги нужно делать!
Необходимость его создания продиктована самой жизнью. Объемы строительных работ растут, а сними и количество возникающих проблем. Как оказалось, самое сложное и непредсказуемое – капитальный ремонт дорог.
05.10.2018
Азбука профессий
Друзья, сегодня на «Азбуку профессий» - идут организованные группы школьников, согласно списков. 
04.10.2018
Евпатория - город героев
Дорогие друзья, запускаем новый проект вместе с IronМЭР Андрей Филонов! Администрация Евпатории планирует новый туристический маршрут «Евпатория - город героев» , а героев в Евпатории более 20!
01.10.2018
Отдыхающие в Евпатории
Миллион гостей или 46 лет спустя. Сегодня на рабочий стол мне положили плакат с заголовком «Ждем миллион гостей».