Кому из симферопольцев дадут бесплатно землю - горожане в шоке

До конца сентября 2016 года планируется обеспечить земельными участками всех участников так называемых «полян протеста», расположенных в Симферополе и Симферопольском районе.

Об этом заявил заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Руслан Бальбек в ходе семинара-совещания «О практике и задачах органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по реализации Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года».

«Из 5000 заявок на предоставление земельных участков обработано более 2000, в ближайшее время будут обработаны оставшиеся. Согласно «дорожной карте», до конца сентября участники «полян протеста», расположенных в Симферополе и Симферопольском районе, должны быть обеспечены земельными участками», - сказал Руслан Бальбек, добавив, что на данный момент все возможные спекуляции со списками участников ликвидированы.

Такую политику местных властей поняли далеко не все симферопольцы. Люди возмущены, почему тем, кто захватил землю, ещё и положены бесплатные участки, а тем, кто законы не нарушал, - "Держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"?

В таком русле появляются публикации в соцсетях. Один такой пост был опубликован в группе "Черный список Симферополь" соцсети "Вконтакте" от 8 июня. 

"По сегодняшним сообщениям в местных СМИ: "До конца сентября 2016 года планируется обеспечить землей всех участников «полян протеста Симферополя и Симферопольск. района."(по сути, самозахватов, т.к. часто, земля на "полянах" имела законных владельцев, история с землями п. Молодежное тому пример), а Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.",  написал участник группы Марат.

источник simferopol.reklama-crimea.com

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


23.04.2019
Сыны России
Эхо конкурса #СыныРоссии! Наш участник в Госдуме получал награды! За маскароны и модерн! А вы говорили!!!
21.04.2019
Результаты выборов Украина 2019: Табло ЦИК онлайн
18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.