Крым и Севастополь из-за аварии энергомоста частично остались без света

Крым и Севастополь вечером в понедельник, 3 октября, частично остались без света из-за аварии в высоковольтных сетях за пределами полуострова.

Как сообщила пресс-служба ГУП "Крымэнерго", из-за ремонта на магистральных электросетях по сечению ОЭС Юга – Крым с 18.30 до 23.00 были введены временные ограничения подачи электроэнергии для потребителей Крыма. Ограничение составило 120 мегаватт; по данным министра энергетики РК Светланы Бородулиной, отключение произошло "без предупреждения",

По данным правительства Севастополя, ограничение энергии для города составило 20 мегаватт. Подача электроэнергии с чередованием районов осуществлялась в ручном режиме, около двух часов город был обеспечен электроэнергией лишь частично. В настоящее время ограничение снято, все районы города подключены к электроснабжению.

В администрации Судака предупредили, что местный РЭС с 7 по 9 октября обесточит в светлое время суток четыре села региона: Морское, Междуречье, Громовку и Ворону. На оборудовании ПС-110 кВ "Морское" будет идти ремонт для подготовки к межсезонью.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


21.04.2019
Результаты выборов Украина 2019: Табло ЦИК онлайн
18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.
14.04.2019
Пляж пгт. Новоозерное
Многие из нас успели пожить в прекрасном социалистическим государстве СССР, но это прекрасное государство закончилось и с 1992 года у нас самый натуральный махровый капитализм. А при капитализме все зависит от денег.