Крым и Севастополь из-за аварии энергомоста частично остались без света

Крым и Севастополь вечером в понедельник, 3 октября, частично остались без света из-за аварии в высоковольтных сетях за пределами полуострова.

Как сообщила пресс-служба ГУП "Крымэнерго", из-за ремонта на магистральных электросетях по сечению ОЭС Юга – Крым с 18.30 до 23.00 были введены временные ограничения подачи электроэнергии для потребителей Крыма. Ограничение составило 120 мегаватт; по данным министра энергетики РК Светланы Бородулиной, отключение произошло "без предупреждения",

По данным правительства Севастополя, ограничение энергии для города составило 20 мегаватт. Подача электроэнергии с чередованием районов осуществлялась в ручном режиме, около двух часов город был обеспечен электроэнергией лишь частично. В настоящее время ограничение снято, все районы города подключены к электроснабжению.

В администрации Судака предупредили, что местный РЭС с 7 по 9 октября обесточит в светлое время суток четыре села региона: Морское, Междуречье, Громовку и Ворону. На оборудовании ПС-110 кВ "Морское" будет идти ремонт для подготовки к межсезонью.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


10.10.2018
Евпатория дороги нужно делать!
Необходимость его создания продиктована самой жизнью. Объемы строительных работ растут, а сними и количество возникающих проблем. Как оказалось, самое сложное и непредсказуемое – капитальный ремонт дорог.
05.10.2018
Азбука профессий
Друзья, сегодня на «Азбуку профессий» - идут организованные группы школьников, согласно списков. 
04.10.2018
Евпатория - город героев
Дорогие друзья, запускаем новый проект вместе с IronМЭР Андрей Филонов! Администрация Евпатории планирует новый туристический маршрут «Евпатория - город героев» , а героев в Евпатории более 20!
01.10.2018
Отдыхающие в Евпатории
Миллион гостей или 46 лет спустя. Сегодня на рабочий стол мне положили плакат с заголовком «Ждем миллион гостей».