Крым или Турция

Ехать отдыхать в Крым россияне пока не спешат, даже несмотря на то,что Турция для них "дороже" и проще в оформлении путевок и доступности.Всего 3 часа и ты на лазурном турецком берегу в комфортабельном пятизвёздочном отеле олинклюзив и не надо "париться" по мелочам.Ещё и шубку жене за пол цены притарабанить есть шанс с отдыха,да так что он тебе из этого расчёта станет почти бесплатным,так как цены на шубы в России в три раза дороже...)) 

При этом привычных украинских же туристов сегодня практически в Крыму нет. Но мы местные жители не перестаём верить в успешный туристический сезон и это правильно,но почему то при этом жалуемся,что цены на полуострове сейчас слишком высокие ,налоги сумасшедшие,доходы стали ниже,но при этом контроль за ними вырос в разы и даже для мелкого бизнеса продолжает ужесточаться. 
К большому сожалению это не только я так думаю. К нам приезжала вся Украина,Беларусь и пол России -сейчас же никого нет. Спросите почему? Ответ прост : - ОЧЕНЬ ДОРОГ ДЛЯ НИХ СЕГОДНЯ СТАЛ КРЫМСКИЙ ВОЗДУХ.. 

Да ,хотелось, чтобы все-таки побыстрее окультурили Крым... 
Многие туристы недовольны отдыхом в Крыму,и как следствие Крым начал терять популярность и среди российских туристов – граждане РФ предпочитают более развитую инфраструктуру Сочи,Анапу..За свои деньги они хотят достойный отдых и они правы на все 100%.. 
P.S. Сегодня застрял в автомобильной пробке из Евпатории в Симферополь добирался три часа от точки "А" до точки "Б" - это просто не в какие ворота (Сакские светофоры и их непутевые гаишники - это одно целое ). 

СКАЖИТЕ КОМУ ЭТО МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ ??? Когда ты просто можешь опоздать на самолёт.. 
Мы не готовы встречать большой поток туристов по многим причинам.А ВИНОВАТЫХ КАК И ТОГДА ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ..))

Комментарии:

Олег  потому и комфорта нет что турмалаев кормим больше чем родную страну! все хотят уюта и блага а вкладываем туда, где не наша родина мать...

Ольга  Хочу сказать про «недорогую» Турцию. Попросила в местном агенстве посчитать цену путевки в не очень дорогой отель в сентябре, 2-е взрослых и 2-е детей. Цена за 10 дней начинается от 2600$ до 3600$. Это с вылетом из Краснодара. Плюс ещё 40$ с человека топливный сбор. По оценкам на букинге отели средней паршивости. О каком дешевом отдыхе идёт речь?

Юрий  Все так.У них 3 звезды,это наших 4...А цены ещё выше можете и не сомневаться.Про питание и комфорт я вообще молчу..

Всеволод  что значит недорогой отель?)) 3 звезды или 5 ? разница в цене есть . Во вторых 2600 с "всё включено " - это недорого . посчитайте то же самое в Крыму , и цена будет гораздо выше .

Екатерина Увы нам...

Ирина Живу в Приморье. Есть возможность отдыхать во Вьетнаме, Китае, Таиланде, но как только наступает отпуск, лечу в Крым! Вот и в этом году уже побывала в Евпатории, вернулась домой просто счастливая, надеюсь, этого позитива, который я там получила, хватит до следующего отпуска! И всё это благодаря евпаторийской турфирме "Берта", спасибо ей огромное! Крым люблю с детства, но после достойного отдыха, предоставленного мне "Бертой", полюбила его ещё сильнее! 

Олег  Спасибо за добрый отзыв....

Gleb  Странно пишет. Никто в Крым не приехал. А потом простоял 3 часа в пробке. Очень странно. Не логично.

Ярослав  Карандашов провокатор )))) и фамилиё яво ненастоящее )))

Анатолий  Может еще вспомним пустые поезда "Москва-Евпатория" при полном отсутствии билетов на Курском вокзале?))))

Ярослав В Крыму можно отдыхать только с палаткой на Беляусе, или уже ехать в Турцию, если нужен душ и прочее...

Ирина Пропал Беляус!!! Мы никогда за собой не убираем, Беляус меняется на глазах...

Ирина  Не правда. Много хороших мест. Я отдыхала неделю в Балаклаве, в гостинице - просто прекрасно. Вот прям все супер.

Всеволод  больше приехало людей на машинах , чем в том году.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


23.04.2019
Сыны России
Эхо конкурса #СыныРоссии! Наш участник в Госдуме получал награды! За маскароны и модерн! А вы говорили!!!
21.04.2019
Результаты выборов Украина 2019: Табло ЦИК онлайн
18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.