Андрей Филонов

Обслуживать электросети должны специалисты

Вместе с руководством евпаторийского филиала «Крымэнерго» провели совещание по техническому обслуживанию электросетей, находящихся на балансе предприятий и учреждений.

Проблема в том, что 18 таких абонентских кабельных линий повреждены. Так как сети не принадлежат «Крымэнерго», то и обсуживать их предприятие не может. В случае аварии, переподключить потребителей становится очень сложно.

Предложили руководителям два варианта решения проблемы. Или они самостоятельно восстанавливают сети и содержат их в должном состоянии, или передают на баланс республики и обслуживание РЭС.

Большинство предприятий готовы идти нам навстречу. У некоторых своя позиция и вопросы к энергетикам. Договорились разобраться по каждому случаю в индивидуальном порядке.

Комментарии:

Ирина Стрижевская Полностью с Вами согласна. Только когда решится вопрос с сетями СНТ Уют. И когда их возьмут на баланс Крымэнерго? Вместо того что бы это вопрос решать, нам навязывают посредника в лице уже собственника электросетей СНТ Уют Чесноковой. Это как?

Сергей Меерович Восемь лет оттрубил в РЭСе еще когда был Колесник начальником, а Татьяна Сковородко старший техник. Вообше у нас веселый был абонентский отдел.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


10.10.2018
Евпатория дороги нужно делать!
Необходимость его создания продиктована самой жизнью. Объемы строительных работ растут, а сними и количество возникающих проблем. Как оказалось, самое сложное и непредсказуемое – капитальный ремонт дорог.
05.10.2018
Азбука профессий
Друзья, сегодня на «Азбуку профессий» - идут организованные группы школьников, согласно списков. 
04.10.2018
Евпатория - город героев
Дорогие друзья, запускаем новый проект вместе с IronМЭР Андрей Филонов! Администрация Евпатории планирует новый туристический маршрут «Евпатория - город героев» , а героев в Евпатории более 20!
01.10.2018
Отдыхающие в Евпатории
Миллион гостей или 46 лет спустя. Сегодня на рабочий стол мне положили плакат с заголовком «Ждем миллион гостей».