Андрей Филонов

Обслуживать электросети должны специалисты

Вместе с руководством евпаторийского филиала «Крымэнерго» провели совещание по техническому обслуживанию электросетей, находящихся на балансе предприятий и учреждений.

Проблема в том, что 18 таких абонентских кабельных линий повреждены. Так как сети не принадлежат «Крымэнерго», то и обсуживать их предприятие не может. В случае аварии, переподключить потребителей становится очень сложно.

Предложили руководителям два варианта решения проблемы. Или они самостоятельно восстанавливают сети и содержат их в должном состоянии, или передают на баланс республики и обслуживание РЭС.

Большинство предприятий готовы идти нам навстречу. У некоторых своя позиция и вопросы к энергетикам. Договорились разобраться по каждому случаю в индивидуальном порядке.

Комментарии:

Ирина Стрижевская Полностью с Вами согласна. Только когда решится вопрос с сетями СНТ Уют. И когда их возьмут на баланс Крымэнерго? Вместо того что бы это вопрос решать, нам навязывают посредника в лице уже собственника электросетей СНТ Уют Чесноковой. Это как?

Сергей Меерович Восемь лет оттрубил в РЭСе еще когда был Колесник начальником, а Татьяна Сковородко старший техник. Вообше у нас веселый был абонентский отдел.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


21.04.2019
Результаты выборов Украина 2019: Табло ЦИК онлайн
18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.
14.04.2019
Пляж пгт. Новоозерное
Многие из нас успели пожить в прекрасном социалистическим государстве СССР, но это прекрасное государство закончилось и с 1992 года у нас самый натуральный махровый капитализм. А при капитализме все зависит от денег.