Куда пойти в Евпатории

Что посетить в Евпатории? Такой вопрос я задал в одной из груп в соцсети. Посмотрите как думают люди про Евпаторию.

Alexey Golubkov Всё!

Алексей Вакуленко Городище "Чайка", раскопки перед Краеведческим музеем, сам Краеведческий музей, караимские кенасы, мечеть Хан-Джами, Свято-Николаевский и Свято-Ильинский православные соборы, синагогу и т. д.

Марина Кутайсова Алексей, это не "раскопки перед Краеведческим музеем", а северо-западный пригород античного полиса Керкинитида VI в. до н.э. Основная территория города скрыта под  и за постройками Санатория МО.

Алексей Вакуленко Именно! Кому ж лучше Вас знать!.. Я наспех написал как профан... :-)

Мария Мангуби Дельфинарий, аквариум, парк динозавров

Колузова Юлия просто по старой Евпатории погулять - очень и очень даже

Arthur Sokolov все, что внутри черной границы)

Фото Arthur Sokolov.

Михаил Щербаков Много платных туалетов 
За определенную плату можно посетить

Вадим Сёмин БЕГИ турист БЕГИ отсюда)))

Елена Венгерова Зачем вы так? Не знаю как может не нравится Евпатория?

Элеонора Бажина Евпатория отличный город ,самый лучший курорт !!!!!!!!!!

Людмила Гончарова И вправду-зачем Вы так!!!!,мы были в прошлом году в первый раз-очень понравился город!!!,в этом году тоже едим отдыхать в Евпаторию....и всем советую!!!

Евгения Лаврова Уютный, чистый, красивый город со своей огромной историей, богатой архитектурой и приветливым морем. Развитая инфраструктура и отдых на разный бюджет. Возможность отдыхать роскошно ( яхты, клубы, частные пляжи и пр.), либо более простым и свободным образом. Каждый может найти что-то по душе, возможностям и предпочтениям.

Лена Громова Античные городища в окрестностях - "Чайка", "Беляус", "Калос-Лимен", "Евпаторион". Музей. Мыс Тарханкут

Всеволод Иванов советую посетить Филонова ))

Валерий Пантюхов Можно посетить новые дворцы и виллы в нашей Евпатории , думаю вас там примут

Смирнов Юрий в такую жару хочется посетить чистый благоустроенный пляж, а потом, придя с пляжа, посетить ванную комнату с краном в котором всегда есть вода,а вечером прогуляться по набережной , на которой не будет мусорных свалок и запаха канализации...много ли надо курортнику)))

Алексей Миняев А, Малый Иерусалим?!

Ева Меркурьева Музей краеведческий.

Ольга Горячева Я не знаю пока, какова Евпатория летом.( Надеюсь в этом году познакомимся). Но весенняя Евпатория мне понравилась оочень. Особенно конечно центр исторический. Я, можно так сказать, полюбила ее. Она у вас милая. не ругайте свой город.

ирина литвинец И климат у нас признан ЮНЕСКО как самый толерантный для человека и людей замечательных и влюблённых в Евпаторию много))) и ,если прислушаетесь, каждый камешек расскажет удивительную историю

Альберт Савченко Крым это вам не сочи... если что то не найдётся в Евпатории, то можно махнуть в любое направление и вы найдёте много чего интересного. Утром сел- вечером освободился:))) и масса впечатлений!!!

Tatyana Rybkina Правильно, крым не Сочи, далеко ему ещё до Сочи, я не житель евпатории , а Сибири, и напрятали поеду посмотреть на совлепию за такие деньги, лучше сочи

Людмила Борденюк Сходите в пункты ТИЦ, если такие остались ... вообще их фактически приватизировали... я наверное лучше Экскурсии искать на стойках

Людмила Борденюк Я езжу в Евпаторию более 10 лет. Основные маршруты не поменялись . Кто ищет более, чем историческое - конечно есть несколько новых коммерческих объектов. Экскурсионный маршрут за последние годы не изменился

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.
14.04.2019
Пляж пгт. Новоозерное
Многие из нас успели пожить в прекрасном социалистическим государстве СССР, но это прекрасное государство закончилось и с 1992 года у нас самый натуральный махровый капитализм. А при капитализме все зависит от денег.
09.04.2019
Ко всем, кто сейчас кричит о том, что А. Филонов ни в чём не виноват, что лучшего мэра они ещё не видели. Так вот! Многие из вас появились в Евпатории после референдума. И всеми правдами-неправдами получили российские паспорта, так как понаехали с Украины (например из Днепропетровска). Вследствие чего, ваше рвение в защиту "благодетеля" вполне объяснимо.