Лазурный берег Евпатория отзыв

Хотел бы поведать пренеприятнейшую историю, которая случилась с нами вчера (15 июня 2019) на автокемпинг Лазурный берег Евпатория

Рано утром мы приехали с желанием поставить палатку до вечера. Так получилось,что мне необходимо было находится в городе целый день до вечера по долгу служебному,и дабы,не проводить время в машине,мы решили найти место для кемпинга.нам необходимо было найти место под тенью.

Перед тем,как непосредственно воспользоваться услугами ,мы прошлись по территории автокемпинге,чтобы разведать территорию,посмотреть что к чему и какие условия.( Были там в первый раз).по воле судьбы,так случилось,что мы не можем оставить своего питомца без присмотра,но дело не в этом( это просто для информации).
Мы обошли территорию,увидев,что тени нет нигде,кроме как территории с навесом для машин,подошли к сотруднику у шлагбаума и поинтересовались,а возможно ли нам поставить палатку рядом с машиной под навесом.
На что получили ответ( после того,как молодой человек сходил в администрацию)что это возможно,нам надо только оплатить.
"Прекрасно!",- подумали мы,ещё не зная,что нас ожидает.
Разложились,сотрудник,который нас обслуживал пришел и проверил как именно мы это сделали,одобрил ,пожелал нам приятного отдыха и удалился.
В случае,если бы нам не разрешили бы поставить палатку под тенью,мы бы спокойно уехали искать другое место))
Спокойно отдыхали на пляже и в палатке мы примерно до 14 часов.

Кстати,пляж прекрасный,персонал вежливый и улыбчивый,кроме ОДНОГО......
в какой-то момент к нам подходит мужчина( даже называть его так не хочется) без униформы.решил,что здороваться с нами и представляться не стоит и сразу начал с матом спрашивать как и вообще почему мы поставили палатку именно так.разоряясь,что "кто-то кого-то раз**бет"

На что мы спокойно отвечаем,что это не самопроизвольно,а после разрешения и оплаты сотруднику автокемпинга. Кроме того,попросили не разговаривать с нами так,ведь мы вежливо общались.
Так же с матом,он отправился к шлагбауму и привел того самого молодого человека.
Видимо,после разговора с неадекватным администратором( на видео в красной футболке),сотрудник попросил нас убрать палатку.( На видео так же слышно,что ранее нам позволили это сделать).
Далее администратор перешёл уже на личные оскорбления,что абсолютно неприемлемо!

Данный пост является предупреждениям отдыхающим..даже если вам разрешили отдыхать на данной территории,по воле неадекватных грубых асоциальных сотрудников это право у вас могут забрать)
А так же прошу администрацию Лазурный берег Евпатория разобраться со своим сотрудником в красной футболке и принять меры по поводу абсолютно непозволительного отношения к вашим гостям.
Очень жаль,что подобные персоны портят представление о вашем хорошем месте отдыха,а так же о Крыме,как о туристическом месте,в общем.

P.S. ребята,которые работают у шлагбаума и конкретно,парень,который с нами работал выразил нам извинения и глубокое сожаление о произошедшем,на всем этапе общения был вежлив) видимо,всем им приходится трудиться под гнетом хама в красном. Не часто встречаешь охранника, который вежливей чем Администратор.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


12.07.2019
Маршрутки Крым
А почитайте. Интересно девки пляшут в нашей Коза Ностре. Вносите предложения, что делать со всеми этими безобразиями. Моё предложение было бы таким - досконально проверить предприятия-перевозчики в части: 
10.07.2019
Крым и Севастополь перейдут на цифровое телевидение осенью
По информации Минкомсвязи России, Симферополь перейдет с аналогового телевещания на цифровое позже, чем планировалось, график изменен в ряде регионов страны.
01.07.2019
Объезд участка ул. Симферопольской
На прошлой неделе администрация города неприятно удивила евпаторийцев известием о планах построить временную дорогу, для объезда участка ул. Симферопольской. На нынешней проезжей части дороги планируется разместить променадную зону – набережную, которая по замыслу авторов идеи пройдет в аккурат вдоль возведенного здесь элитного жилого комплекса.
18.06.2019
В Евпатории закроют Золотой ключик
В Совмине РК приняли решение о ликвидации госпредприятия «Международный центр театрального искусства «Золотой ключик» в Евпатории.