Малый Иерусалим

Вчера, 29 июня 2018 была открыта вторая очередь маршрута Малый Иерусалим. Высокие гости: Министр курортов и туризма Крыма Волченко В. А. и режиссёр знаменитого киножурнала "Ералаш" Грачевский Б. Ю. в сопровождении главы администрации г. Евпатория Филонова А. В., заместителя главы администрации Батюка В. В. и директора маршрута "Малый Иерусалим" Меломеда А. В. прослушали экскурсию, проведённую краеведом Хорошко П. Г. и посетили достопримечательности новой очереди маршрута.

Комментарии:

Здорово! А можно написать хоть пару слов о новом маршруте, а не о высоких гостях... Или маршрут открывали с целью заполучить в город высоких гостей? ;) :)

Тина Хаба Зашла на сайт, но ничего нового не нашла. Можно хоть кратенюсенько описать новый маршрут?

Дмитрий Болдин Цитата с сайта:"Она пройдет от мечети Хан-Джами, по обновленной улице Красноармейской к старинным турецким баням, синагоге Егия-капай и комплексу «Караимских кенас»."
На фото это всё и прослеживается...

Тина Хаба Понятно. Спасибо. Почему меня не покидает мысль, что "новое - это даже ещё не забытое старое"... ну да ладно... Успехов вам и НОВЫХ маршрутов!

Дмитрий Болдин Тина Хаба Просто эта часть маршрута проходит по отреставрированной брусчатке старых улиц и позволяет "закольцевать" маршрут. Достопримечательности на маршруте не изменились...

Смит Смит Тина Хаба мысль верная , маршрут этот придумал ещё гл. врач какого-то санатория на совещании у Даниленко А. П. , К сожалению не помню кто именно , а Петрович подхватил эту идею и стал воплощать её в жизнь . Вот так и появился маршрут Малый Иерусалим , а всё остальное это доделки на что денег нехватило при старой власти. А эта власть просто выполняет свою работу за что между прочим зарплату получает и не маленькую с наших налогов. Всё это пиар , смотрите какие мы хорошие всё делаем , а на деле просто делают свою работу , для этого мы их и выбирали 

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


10.10.2018
Евпатория дороги нужно делать!
Необходимость его создания продиктована самой жизнью. Объемы строительных работ растут, а сними и количество возникающих проблем. Как оказалось, самое сложное и непредсказуемое – капитальный ремонт дорог.
05.10.2018
Азбука профессий
Друзья, сегодня на «Азбуку профессий» - идут организованные группы школьников, согласно списков. 
04.10.2018
Евпатория - город героев
Дорогие друзья, запускаем новый проект вместе с IronМЭР Андрей Филонов! Администрация Евпатории планирует новый туристический маршрут «Евпатория - город героев» , а героев в Евпатории более 20!
01.10.2018
Отдыхающие в Евпатории
Миллион гостей или 46 лет спустя. Сегодня на рабочий стол мне положили плакат с заголовком «Ждем миллион гостей».