Малый Иерусалим

Вчера, 29 июня 2018 была открыта вторая очередь маршрута Малый Иерусалим. Высокие гости: Министр курортов и туризма Крыма Волченко В. А. и режиссёр знаменитого киножурнала "Ералаш" Грачевский Б. Ю. в сопровождении главы администрации г. Евпатория Филонова А. В., заместителя главы администрации Батюка В. В. и директора маршрута "Малый Иерусалим" Меломеда А. В. прослушали экскурсию, проведённую краеведом Хорошко П. Г. и посетили достопримечательности новой очереди маршрута.

Комментарии:

Здорово! А можно написать хоть пару слов о новом маршруте, а не о высоких гостях... Или маршрут открывали с целью заполучить в город высоких гостей? ;) :)

Тина Хаба Зашла на сайт, но ничего нового не нашла. Можно хоть кратенюсенько описать новый маршрут?

Дмитрий Болдин Цитата с сайта:"Она пройдет от мечети Хан-Джами, по обновленной улице Красноармейской к старинным турецким баням, синагоге Егия-капай и комплексу «Караимских кенас»."
На фото это всё и прослеживается...

Тина Хаба Понятно. Спасибо. Почему меня не покидает мысль, что "новое - это даже ещё не забытое старое"... ну да ладно... Успехов вам и НОВЫХ маршрутов!

Дмитрий Болдин Тина Хаба Просто эта часть маршрута проходит по отреставрированной брусчатке старых улиц и позволяет "закольцевать" маршрут. Достопримечательности на маршруте не изменились...

Смит Смит Тина Хаба мысль верная , маршрут этот придумал ещё гл. врач какого-то санатория на совещании у Даниленко А. П. , К сожалению не помню кто именно , а Петрович подхватил эту идею и стал воплощать её в жизнь . Вот так и появился маршрут Малый Иерусалим , а всё остальное это доделки на что денег нехватило при старой власти. А эта власть просто выполняет свою работу за что между прочим зарплату получает и не маленькую с наших налогов. Всё это пиар , смотрите какие мы хорошие всё делаем , а на деле просто делают свою работу , для этого мы их и выбирали 

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


21.04.2019
Результаты выборов Украина 2019: Табло ЦИК онлайн
18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.
14.04.2019
Пляж пгт. Новоозерное
Многие из нас успели пожить в прекрасном социалистическим государстве СССР, но это прекрасное государство закончилось и с 1992 года у нас самый натуральный махровый капитализм. А при капитализме все зависит от денег.