Малое Ялы-Майнакское озеро

 Малое Ялы-Майнакское озеро 23 августа 2019 г. 
Соли в озере становится всё больше. Людей на лимане тоже заметно прибавилось.Забавно наблюдать их восторги от того, что озеро выталкивает их из воды. Я увидела торчащий из воды предмет, подумала, что это пакет, решила достать его, чтобы отнести в мусорный бак.

Оказалось, что это не пакет, а обросший солью высохший куст травы, который занесло ветром в лиман. Отдыхающим на озере так понравилось, что устроили себе фотосессии. 

Комментарии:

Светлана Зиненко Теперь туда не попадешь и это к рукам прибрали !

Светомира Милославская Светлана, каким образом к водному объекту общего пользования ограничили доступ?

Светомира Милославская 01 февраля 2018 на публичных слушаниях Аква (в лице Юлии Францевны) из своих достижений (которыми они гордятся) демонстрировала Сакское лечебное озеро, расписывая, как они закрыли с противоположной от моря стороны озеро бетоном, чтобы пресные воды в него не просачивались.

Olga Finogentova И что, в это кто-то поверил? Дебилы...

Светомира Милославская Olga, жаль не было Вас на нашем шоу. Было трудно не поверить, человек искренне радовался, рассказывая о благах, которыми он расщедрился. Теперь и не знаю. Добьёшься, что озеро лечебное - одна беда. Оставишь как есть - другая.

Olga Finogentova Если оставить как есть, озеро погибнет, будет болото.

Людмила Борденюк Такого не было на слушаниях , Сакское озеро - проект местной власти, а не частных компаний , никто о таком своём достижении не говорил

Светомира Милославская Людмила Борденюк Публичные слушания есть в полной записи, посмотрите и послушайте.

 

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


23.04.2019
Сыны России
Эхо конкурса #СыныРоссии! Наш участник в Госдуме получал награды! За маскароны и модерн! А вы говорили!!!
21.04.2019
Результаты выборов Украина 2019: Табло ЦИК онлайн
18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.