Начало положено!

Безопасность детей, что может быть важнее ? Объединившись с МБУ " Порядок", администрацией города и инспекцией ГБДД по г.Евпатория, мы приняли решение провести акцию которая направлена на профилактику безопасности детей в нашем городе.

Дети общественников " От слов к делу" вооружившись баллончиками с краской и трафаретами, принялись наносить специальные надписи перед пешеходными переходами. " Снимите наушники", " Убедитесь в безопасности", " Отвлекитесь от телефона" - возможно, эти надписи кому-то спасут жизнь.

Обновленные пешеходные переходы появились на перекрестке Фрунзе-Казаса, и Фрунзе-пр.Ленина. По словам директора МБУ " Порядок" Романа Робака, до 1 сентября такие надписи будут нанесены возле каждого детского образовательного учреждения ( в том числе, и в поселках). 

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.
14.04.2019
Пляж пгт. Новоозерное
Многие из нас успели пожить в прекрасном социалистическим государстве СССР, но это прекрасное государство закончилось и с 1992 года у нас самый натуральный махровый капитализм. А при капитализме все зависит от денег.
09.04.2019
Ко всем, кто сейчас кричит о том, что А. Филонов ни в чём не виноват, что лучшего мэра они ещё не видели. Так вот! Многие из вас появились в Евпатории после референдума. И всеми правдами-неправдами получили российские паспорта, так как понаехали с Украины (например из Днепропетровска). Вследствие чего, ваше рвение в защиту "благодетеля" вполне объяснимо.