Мусор на пляже

Суровые будни курортов ДНР! Может и Евпатории взять на вооружение в Евпатории, а? Как думаете?

Efim Simerka Идея вообще то хорошая, но можно обойтись без стрельбы! Во-первых, в закон о штрафах внести поправку об альтернативе наказания, а Во-вторых, лиц, наделённых правом налагать штрафы, наделить правом задерживать нарушителей применяя наручники, если они не оплачивают штраф сразу, и как альтернатива штрафу они должны отработать на уборке пляжей и уборке общественных туалетов определенное время! На западе это называется долговая тюрьма,- пока не заплатишь или не отработаешь долг, на волю не выйдешь. Думаю, что от такого альтернативного наказания желание мусорить пропадёт сразу!

Альберт Шатров Есть способ проще. Владельцам пляжа организовать курилки и мусоросборники, указатели к ним, предоставлять людям пепельницы и мусорные вёдра. Убирать пляж. Там, где чисто и видно, что поддерживается чистота, люди не гадят. В ином случая действует т.н. "теория разбитых окон".

Efim Simerka Тоже правильно!!

Татьяна Галкина И как? Помогает?

Альберт Шатров Я, кстати, непросто так написал комммент, что тут призыв к терроризму. Любой следак цэшник сделает скрин поста и перепостов. И 280 статья и пляжи Сибири обеспечены. Тем более в ближайшей перспективе работа по соцсетям будет усиливаться.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


10.10.2018
Евпатория дороги нужно делать!
Необходимость его создания продиктована самой жизнью. Объемы строительных работ растут, а сними и количество возникающих проблем. Как оказалось, самое сложное и непредсказуемое – капитальный ремонт дорог.
05.10.2018
Азбука профессий
Друзья, сегодня на «Азбуку профессий» - идут организованные группы школьников, согласно списков. 
04.10.2018
Евпатория - город героев
Дорогие друзья, запускаем новый проект вместе с IronМЭР Андрей Филонов! Администрация Евпатории планирует новый туристический маршрут «Евпатория - город героев» , а героев в Евпатории более 20!
01.10.2018
Отдыхающие в Евпатории
Миллион гостей или 46 лет спустя. Сегодня на рабочий стол мне положили плакат с заголовком «Ждем миллион гостей».