Набережная Алушта

АЛУШТА ДАЁТ ПРИМЕР БЛАГОУСТРОЙСТВА НАБЕРЕЖНОЙ
Обновлённая набережная представляет собой пешеходную зону с дорожкой для велосипедистов. Часть, которая ближе к морю, полностью свободна от магазинов и построек. Раньше (при "незалежности") вся территория вдоль берега моря была в ларьках и постройках, закрывающих вид на море. Все работы проводились за ДЕНЬГИ частных Инвесторов, без участия бюджета города.

Комментарии:

Елена  К чему этот пост  Или вы думаете что мы новости не читаем? Давайте все сюда тяните.

Boris  Благодаря этой заметке читатели узнают полезный ОПЫТ практического благоустройства берега моря в аналогичном крымском городе. Обмен опытом еще НИКТО не отменял. Некоторым тошно читать как благоустраивается побережье. :) лучше орать ЧП! - это про то, что где-то образовалась ямка на дороге. Караул! - это что-то протекло и т.д. и что там еще вы любите кричать в эфире? Не у всех жителей Евпатории столько времени как у Е. Стожаровой, чтобы читать ВСЕ новости всех СМИ Крыма.

Михаил  Boris Спасибо, дорогой питерский друг, что бы мы без вас делали. Мы, крымские аборигены, без ваших поучений ничего сделать не можем. А что, в Питере все проблемы уже разрешены?

Boris  Михаил  Чё-то на аборигена-то не тянешь. Вас тоже тошнит от опыта Алушты? :)

Михаил  Boris  А кого уже тошнит? Вас? Церукал вам в помощь)

Boris  Михаил  :) озабоченный вы наш....

Галина Костина Нам бы такую набережную не мешало бы иметь, я имею ввиду , конечно Евпаторию...

Михаил  Boris  а что Александр Лебедев и в Евпатории хочет набережную сделать? Так мы не против. Поделитесь ОПЫТОМ, беззаботный вы наш)))

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


23.04.2019
Сыны России
Эхо конкурса #СыныРоссии! Наш участник в Госдуме получал награды! За маскароны и модерн! А вы говорили!!!
21.04.2019
Результаты выборов Украина 2019: Табло ЦИК онлайн
18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.