Сегодня провели совместно с неравнодушными жителями города мероприятие по борьбе с наркографити на стенах домов и других поверхностях. Волонтёры в составе чуть более 10-ти человек успешно справились со всеми надписями в 8-ом мкр-не. И захватили ещё от Победы до Полтавской улицы. 
Известно, что есть также молодые люди, которые самостоятельно закрашивают надписи. Об этом знаем. В городе в Вайбере есть чат, куда можно скидывать фото рекламы. Есть желание- присоединяйтесь. Пишите свой номер, добавим.

Призываем всех, кому не безразлична судьба нашего будущего, объединяться. Без полиции мы побороть полностью не сможем, но общими усилиями минимизировать рекламу получится.

Что касается работы управляющих компаний и других служб, причастных к этой деятельности, то работа видна, но результата, к сожалению очень мало. Забеливается известкой, но высыхает и все четко просвечивается. 

Комментарии:

Елена Сафонова Вот на таких общественниках и держится город! Спасибо вам большое!

Людмила Кузнецова Спасибо вам огромное!

Светлана Захарикова Молодцы. Спасибо

Александр Ногтев Евпатория - без наркотиков! Евпатория - город детей! Евпатория - город спортивно-ориентированых граждан! Евпатория - город пожилых людей и пенсионеров! P.S. Наркоте - НЕТ! Наркоте - ПОЛНЫЙ СТОП!

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


10.10.2018
Евпатория дороги нужно делать!
Необходимость его создания продиктована самой жизнью. Объемы строительных работ растут, а сними и количество возникающих проблем. Как оказалось, самое сложное и непредсказуемое – капитальный ремонт дорог.
05.10.2018
Азбука профессий
Друзья, сегодня на «Азбуку профессий» - идут организованные группы школьников, согласно списков. 
04.10.2018
Евпатория - город героев
Дорогие друзья, запускаем новый проект вместе с IronМЭР Андрей Филонов! Администрация Евпатории планирует новый туристический маршрут «Евпатория - город героев» , а героев в Евпатории более 20!
01.10.2018
Отдыхающие в Евпатории
Миллион гостей или 46 лет спустя. Сегодня на рабочий стол мне положили плакат с заголовком «Ждем миллион гостей».