Сегодня провели совместно с неравнодушными жителями города мероприятие по борьбе с наркографити на стенах домов и других поверхностях. Волонтёры в составе чуть более 10-ти человек успешно справились со всеми надписями в 8-ом мкр-не. И захватили ещё от Победы до Полтавской улицы. 
Известно, что есть также молодые люди, которые самостоятельно закрашивают надписи. Об этом знаем. В городе в Вайбере есть чат, куда можно скидывать фото рекламы. Есть желание- присоединяйтесь. Пишите свой номер, добавим.

Призываем всех, кому не безразлична судьба нашего будущего, объединяться. Без полиции мы побороть полностью не сможем, но общими усилиями минимизировать рекламу получится.

Что касается работы управляющих компаний и других служб, причастных к этой деятельности, то работа видна, но результата, к сожалению очень мало. Забеливается известкой, но высыхает и все четко просвечивается. 

Комментарии:

Елена Сафонова Вот на таких общественниках и держится город! Спасибо вам большое!

Людмила Кузнецова Спасибо вам огромное!

Светлана Захарикова Молодцы. Спасибо

Александр Ногтев Евпатория - без наркотиков! Евпатория - город детей! Евпатория - город спортивно-ориентированых граждан! Евпатория - город пожилых людей и пенсионеров! P.S. Наркоте - НЕТ! Наркоте - ПОЛНЫЙ СТОП!

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


21.04.2019
Результаты выборов Украина 2019: Табло ЦИК онлайн
18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.
14.04.2019
Пляж пгт. Новоозерное
Многие из нас успели пожить в прекрасном социалистическим государстве СССР, но это прекрасное государство закончилось и с 1992 года у нас самый натуральный махровый капитализм. А при капитализме все зависит от денег.