Незаконное строительство в Евпатории

Курортный сезон, дворы и незаконное строительство

На аппаратном совещании подвели краткие предварительные итоги курортного сезона и обсудили дальнейшие направления рекламной кампании.

Обговаривая выполнение мероприятий ФЦП, поставил задачу создать техсовет. Этот орган нужен для реализации новых проектов, которые уже прошли стадии проектирования, экспертизы и вышли на начало строительных работ. Проблемных вопросов в процессе строительства возникает много, нужны коллегиальные технические инженерные решения.

Дал поручение управляющим компаниям более предметно заниматься инфраструктурой, созданной во дворах. Это поддержание в чистоте и порядке игровых и спортивных площадок, уход вместе с жильцами за зелеными насаждениями.

Важная тема – снос незаконных гаражей. У кого есть такие – лучше демонтируйте сами.

Все подробности – в видеосюжете с аппаратного совещания.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


10.10.2018
Евпатория дороги нужно делать!
Необходимость его создания продиктована самой жизнью. Объемы строительных работ растут, а сними и количество возникающих проблем. Как оказалось, самое сложное и непредсказуемое – капитальный ремонт дорог.
05.10.2018
Азбука профессий
Друзья, сегодня на «Азбуку профессий» - идут организованные группы школьников, согласно списков. 
04.10.2018
Евпатория - город героев
Дорогие друзья, запускаем новый проект вместе с IronМЭР Андрей Филонов! Администрация Евпатории планирует новый туристический маршрут «Евпатория - город героев» , а героев в Евпатории более 20!
01.10.2018
Отдыхающие в Евпатории
Миллион гостей или 46 лет спустя. Сегодня на рабочий стол мне положили плакат с заголовком «Ждем миллион гостей».