Незаконное строительство в Евпатории

Курортный сезон, дворы и незаконное строительство

На аппаратном совещании подвели краткие предварительные итоги курортного сезона и обсудили дальнейшие направления рекламной кампании.

Обговаривая выполнение мероприятий ФЦП, поставил задачу создать техсовет. Этот орган нужен для реализации новых проектов, которые уже прошли стадии проектирования, экспертизы и вышли на начало строительных работ. Проблемных вопросов в процессе строительства возникает много, нужны коллегиальные технические инженерные решения.

Дал поручение управляющим компаниям более предметно заниматься инфраструктурой, созданной во дворах. Это поддержание в чистоте и порядке игровых и спортивных площадок, уход вместе с жильцами за зелеными насаждениями.

Важная тема – снос незаконных гаражей. У кого есть такие – лучше демонтируйте сами.

Все подробности – в видеосюжете с аппаратного совещания.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


23.04.2019
Сыны России
Эхо конкурса #СыныРоссии! Наш участник в Госдуме получал награды! За маскароны и модерн! А вы говорили!!!
21.04.2019
Результаты выборов Украина 2019: Табло ЦИК онлайн
18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.