Новая набережная в Евпатории

По утверждениям главы городской администрации Андрея Филонова, управление капитального строительства Евпатории, которое, собственно,  выступает заказчиком всего проекта, забраковало представленный вариант.

«Кое-что нужно доделать и даже переделать полностью. Подрядчики взяли неделю на доделку. Я думаю, что после 5 июня мы разместим его в Интернете, потому что пока работа оченьслабенькая», — рассказал он.

Реконструкция набережной имени Валентины Терешковой включена в федеральную целевую программу развития Крыма. На эти цели заказчик намерен потратить 1,1 миллиарда рублей. ждём-с)

Комментарии:

Дмитрий А камни от берега как отгребать будут? Или не будут, чтоб купаться никто не лез?

Сергей  Шебень с песком насыпят

Вера  там будет песок

Дмитрий  А камни останутся?

Вера  под песком, это как бы основа под насыпной пляж

Дмитрий  Вера  Что ж, посмотрим...

Лия  Дождалисссь

Лия  Господи помоги, только с толком делайте.

Екатерина  О, Боже!

Андрей  Жаль только, что песок зимой в море смоет. Море такой перепад высот не потерпит.

Анатолий  Подскажите,кто знает,Набережная что напротив Морвокзала занятая под таможню в девяностых так и останется закрытой территорией? Планируется ли в связи с санкциями убрать таможню с городской набережной?

Сергей  Там нет таможни, таможня возле яхт-клуба пл. Моряков, 1А

Анатолий  Сергей  Я не о админздании Моряков,1А,а о части городской набережной отгороженной для работы таможни.Думаю,что в условиях санкций Таможня в Евпатории понадобится не скоро...)

Сергей  Анатолий  - это территория 6 го причала Порта

Анатолий  Сергей  Это муниципальная территория до начала 90-х.Может настала пора вернуть городу простаивающий без дела кусок берега?

Сергей  Анатолий  пункт пропуска скоро закроют, уберут таможню и погран., но вот территории причалов думаю не отдадут. Говорят будет марина

Анатолий  Сергей хорошая новость,это лучше,чем глухие заборы,надеюсь к воде будет свободный доступ...типа с удочкой посидеть...

Юрий  Очень радостно это видеть ! Интересно, почему те, кто на протяжении многих лет изо дня в день клеймил позором нашу набережную, не радуется сейчас долгожданным изменениям вместе с остальными горожанами? Может дело было вовсе не в набережной, а в поводе?

Лариса  Ура!!!Дождались)Как красивенько наверно будет..

 

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


23.04.2019
Сыны России
Эхо конкурса #СыныРоссии! Наш участник в Госдуме получал награды! За маскароны и модерн! А вы говорили!!!
21.04.2019
Результаты выборов Украина 2019: Табло ЦИК онлайн
18.04.2019
Адам Генрих
Проект Евпаторийского культурно-этнографического центра «Малый Иерусалим» - набор открыток «Архитектурная столица Крыма» посвящён 150-летию первого городского архитектора Адама Людвиговича Генриха. 
14.04.2019
Строительства трассы
Строительства трассы "Таврида" Вчера пришлось съездить на своем авто в город Краснодар, встречал свою жену , она по делам улетела на самолете в Красноярск,а обратно из-за груза пришлось ей возвращаться на поезде,проехал днем через Крымский мост и был просто поражен тем что увидел,это просто фантастично.