На сегодня пока ещё" Крым — один из убыточных в стране: его уровень дотационности около 70%. Федеральные средства используются, чтобы закрыть обязательные платежи. У нас бюджет по базовым пунктам не сходится без этих дотаций — мы, повторюсь, не можем без этих денег заплатить врачам и учителям. Конечно, даются хорошие деньги и на развитие Крыма. Но, к сожалению, коэффициент их использования чрезвычайно низок. Чтобы использовать эти деньги, существуют правила — достаточно жесткие и справедливые. Если вы берете деньги у Федерации, вы должны качественно, по определенным стандартам, объяснить, для чего они нужны, и почему именно в таком количестве. К сожалению, местные чиновники очень плохо умеют это делать.

Это создает поводы для конфликтов между правительством РФ и местными исполнителями."- Сказал Чалый в одном из интервью! Может квалификацию надо повышать чиновникам,ну не хочу я думать,что все они лодыри,бездельники и воры.Учитесь Господа,ведь Вы же хотите удержаться ,а не уступить свое место другим,но более грамотным!Становитесь "сами с усами"!Между небом и землей не получиться проболтаться никому,спрос будет жестким,я так думаю. Дело серьезное,Крым надо поднимать! Это мое мнение!

Чалый то сам, супер грамотный! Все разбазарил за время своего правления в Севастополе! И упирается чтоб ген. План Севастополя не был принят! Ещё рот разинул на земли исторического Херсонеса, где он находится под защитой ЮНЕСКО! На что ему люди из Москвы прямо и указали! Да, ещё по крутили у виска, мол вы там совсем уже оборзели ? Привыкли при Украине все разбазаривать и продавать. А то что , господин Чалый продаёт лампочки для подлодок , приватизиров всю сумму от выручки! Когда над этими лампочками работали люди, которым тоже положен процент от продаж! Оставался бы Меняйло , то Севастополь далеко бы уже шагнул вперёд! Не компетентна в этом вопросе настолько, а может быть и Ваши предположения не верны.

Не могу не утверждать, ни опровергнуть. Но вот его ответ на вопрос прессы:- «СП»: — Что вы пытались сделать, когда были у власти, и почему это не получилось? — Я был у власти всего месяц… «СП»: — Зато в самый революционный период… — Да, и тогда все получилось — все самое главное. А потом я тоже как бы был у власти — с сентября 2014 года по конец 2015-го — председателем законодательного собрания Севастополя. И тут не получилось реализовать повестку развития Севастополя, которую мы декларировали на выборах. Поэтому я и покинул этот пост — не вижу возможностей это повестку реализовать.". То есть он был председателем Заксобрания!

Мог ли он сделать то,что Вы пишите ,Александр? Я не знаю! Мог! Земля которая должна иметь назначения целевые в Севастополе при его правления была переписана, там где земля была отдана для строительства Детского сада, была отдана предпринимателям. Он много земли продал так сказать инвесторам! А потом бац , а там по документам нельзя не строить или сносить надо! Он поимел не мало деньжат и ушёл пока не поздно было пропивавшись что мол он радеет за народ! Вспомните как год назад, два года назад люди выходили в Севастополе на митинги , там вторая Весна могла бы быть!

А про тот участок где должен был строить байкер ночной волк , центр подростковый. Сколько было трений и сейчас вопрос не решён. Потому что , он эту землю уже продал. Лампочки так вообще уходят в Америку. Патриот! Если бы не владел информацией и не переживал бы за Крым, то и не писал бы! А так , эта 100 % информация !

Если проще все было бы, то развитие и экономическая стабильность жителей Крыма была на планку выше.

Может быть, Вы и правы. Но он только в Севастополе работал,в городе Федерального значения! А на Крым он никак не повлиял ни в хорошую ,ни в плохую сторону,вот это уж точно!

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


10.10.2018
Евпатория дороги нужно делать!
Необходимость его создания продиктована самой жизнью. Объемы строительных работ растут, а сними и количество возникающих проблем. Как оказалось, самое сложное и непредсказуемое – капитальный ремонт дорог.
05.10.2018
Азбука профессий
Друзья, сегодня на «Азбуку профессий» - идут организованные группы школьников, согласно списков. 
04.10.2018
Евпатория - город героев
Дорогие друзья, запускаем новый проект вместе с IronМЭР Андрей Филонов! Администрация Евпатории планирует новый туристический маршрут «Евпатория - город героев» , а героев в Евпатории более 20!
01.10.2018
Отдыхающие в Евпатории
Миллион гостей или 46 лет спустя. Сегодня на рабочий стол мне положили плакат с заголовком «Ждем миллион гостей».