.... зарабатываю не так много, как хотелось, так, на житье-бытье... но приходя на наши пляжи чувствую себя вообще униженной нищебродкой. Ну скажите могу я прийти или простой евпаториец и заплатить за себя и ребенка, чтоб находится в тени - 1000 рублей!??? Ну пусть мне ответит товарищ Филонов А.В - мне и подобным, можно только на солнце тухнуть????? Призренный плебс, неудачница, только и ноет, подумает богатый человек! На Новом пляже, огородили большой навес веревочкой, повесили табличку VIP и врубили 500 рублей! И так почти везде! (ЭТО VIP, мать вашу? не по основной теме вопрос конечно!) Но я скажу - вы, арендаторы, охерели!!!! и администрация недалеко ушла поощряя такие цены, строительство бунгал и кафе на песчаной территории пляжа...

Это позор города... когда заходишь на пляж какого-нибудь отеля, он же городской, а тебе навесы платно или для гостей отеля, или покиньте пляж в 18:00 (пляж Юлианы).... а чё в шесть вечера всё, купаться никто не хочется никому, включая гостей отеля? Евпатория - при всех твоих достоинствах, но с такими подготовленными, заставленными этими дешевыми бунгалами на пляжах и ценами далеко не уедешь... Это стремление создать качественную услугу, как обычно превращается в фарс... Как были хапугами, так и остались!

Пляж это национальное достояние, которое мало того что гробите, так и еще и делаете его источником личного обогащения, без всякого стеснения! Если коротко, то важно понимать на каких условиях аренда (может это и есть корень таких высоких цен на услуги), второе это цели на которые эта аренда направлена, т.е. часть этой аренды должна покрывать содержание "бесплатных" пляжей с условиями не хуже чем на платных. Контроль заработка арендаторов должен быть прозрачным (онлайн кассы), а распределение выгоды справедливым по отношению к имуществу города которое арендуется. Ведь понятное дело в убыток никто не будет работать, но и в "благодеятелях" наживающихся на бесценном ресурсе, город вряд-ли нуждается... Сумбурно, но по быстрому..

Сейчас клёво на Мойнаках, от главного корпуса грязелечебницы, там разрушаются мраморные бюветы, раритетные фрески соц реализма вандалами ухайдохываются граффити. Вот там чувствуется рост управленца , в 50 метрах от центрального корпуса врос реальный свежий забор. Как тебе такая, новостная лента Евпатория ТВ и Евпаторийская Заупокойница?

Господа предприниматели, вы не заметили, что время БАБЛОРУБОВ прошло и еврейская мечта - украсть , поделиться , перепродать и разбогатеть - прошла. Весь запад борется за клиента снижая цену на всё, а вы как бы тормознули лет так на 10-20 Почему-то власть Евпатории эти проблемы в упор не видит, хотя все знают, что без согласия главы администрации никто не посмеет закрыть пляжи для входа, срубать бабло с местного населения, те более с детей. А как же формулировка к медали звучит в этом контексте у главы? И всего-то за три года? Или у нас все уже в шоколаде? Тогда почему сразу не Нобелевскую? Не соответствует?

Но вот не стесняются же и в списки себя вносить, и получать. Медалями награждают за подвиги, вроде, но уж никак не за то, что Евпаторийская Здравница потеряла уже свое лицо. И какой бы хай, Валерий, Вы не подняли, и сколько бы народ Евпатории не вопил о ценах, транспорте, дорогах, медицине, пляжах, поборах, газетах, заводах, пароходах-молотилка наживы уже набрала обороты и машинисту этой машины глубоко наплевать как там этот электорат поживает и мало ли что ему хочется.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

реклама на сайте

Другие интересные новости


10.10.2018
Евпатория дороги нужно делать!
Необходимость его создания продиктована самой жизнью. Объемы строительных работ растут, а сними и количество возникающих проблем. Как оказалось, самое сложное и непредсказуемое – капитальный ремонт дорог.
05.10.2018
Азбука профессий
Друзья, сегодня на «Азбуку профессий» - идут организованные группы школьников, согласно списков. 
04.10.2018
Евпатория - город героев
Дорогие друзья, запускаем новый проект вместе с IronМЭР Андрей Филонов! Администрация Евпатории планирует новый туристический маршрут «Евпатория - город героев» , а героев в Евпатории более 20!
01.10.2018
Отдыхающие в Евпатории
Миллион гостей или 46 лет спустя. Сегодня на рабочий стол мне положили плакат с заголовком «Ждем миллион гостей».